崔炫俊献 发表于 2024-9-8 13:11:55

好好好,雷火,你什么时候开TOC,老子再充钱

先别说老子没冲钱

我是没打过奥杜尔H,所以我卖卡把普通混差不多毕业了,想着现在H砍到这程度了,全H的去不了,4-6H可以去打了把

然而现在情况是,TM混个4H还要查户口,WCL没H记录直接不要

没有卡拉赞成就进不了卡拉赞是吧

行吧,我AFK总可以把,啥时候TOC开了,我再考虑冲卡OK

joneluz 发表于 2024-9-8 13:12:05

我不知道怎么吐槽,下一个上

韩邑王生1977 发表于 2024-9-8 13:17:41

多找找,大把四H不查户口的,又不是全H

李冰381 发表于 2024-9-8 13:28:04

这周参加的不查成就wcl的4-6h团全打成了全普通,我就问你要不要查

帆影哉 发表于 2024-9-8 13:33:15

上次4h我去了野团灭成狗 先说好我是买g的不是排骨人

chris是小胖纸 发表于 2024-9-8 13:37:44

Topic 先别说老子没冲钱我是没打过奥杜尔H,所以我卖卡把普通混差不多毕业了,想着现在H砍到这程度了,全H的去不了,4-6H可以去打了把然而现在情况是,TM混个4H还要查户口,WCL没H记录直接不要没有卡拉赞成就进不了卡拉赞是吧行吧,我AFK总可以把,啥时候TOC开了,我再考虑冲卡OKTOC后期再来

一揽众山小卑 发表于 2024-9-8 13:47:45

这周参加的不查成就wcl的4-6h团全打成了全普通,我就问你要不要查哈哈我想起这周全普通老2灭了

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 13:50:40

雷子报表又现波动,赶快续一波

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 14:00:24

你以为toc到时候就不查wcl了?

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 14:03:55

4-6H我们团只要蓝分就要,有普通经验带脑子就行,多找找两个团吧.
很多人视魔兽为乌托邦,其实啊这就是在另外一个社会找另外一份工作,你在现实没有的东西,在游戏里也很难有.
页: [1] 2
查看完整版本: 好好好,雷火,你什么时候开TOC,老子再充钱