牛股行天下烁 发表于 2024-9-8 13:20:12

惩戒求教大手子观星者输出的问题

老年选手凑够了226装等,第一次去打25H,观星第一次打
1.近战位飘过来黑星的时候奉献和神圣风暴是不是都不能用啊
2.近战位是不是每次宇宙大爆炸必点啊
下面是昨晚打完的评分
这个分数应该是正常水平吧

海鑫木业 发表于 2024-9-8 13:20:22

5分也太离谱了吧

123456823 发表于 2024-9-8 13:30:21

Topic 老年选手凑够了226装等,第一次去打25H,观星第一次打
1.近战位飘过来黑星的时候奉献和神圣风暴是不是都不能用啊
2.近战位是不是每次宇宙大爆炸必点啊
下面是昨晚打完的评分
这个分数应该是正常水平吧星座随便毛,别毛坍缩就行(靠近近战那个星给骷髅标记,他一般是要被暴的星,如果你们近战打boss时会毛到2颗坍缩,哪可能是boss位置不对,需要移动),近战最好左右脚一起站在一个点,每次宇宙重击去另一个脚,爆炸后回原点,这样移动不影响输出。

123457108 发表于 2024-9-8 13:39:09

近战位的星是要提前爆的,aoe使劲打,最多快爆的时候飘过来不打风暴。你说的大爆炸我猜是指红圈宇宙重击,我们团处理方式是近战一点站位,一个人带位,出红圈就换脚,肯定不会吃。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-8 13:48:28

5分也太离谱了吧进洞出来ot了,被boss肉搏了。。。

启东1 发表于 2024-9-8 13:50:42

星座随便毛,别毛坍缩就行(靠近近战那个星给骷髅标记,他一般是要被暴的星,如果你们近战打boss时会毛到2颗坍缩,哪可能是boss位置不对,需要移动),近战最好左右脚一起站在一个点,每次宇宙重击去另一个脚,爆炸后回原点,这样移动不影响输出。谢谢老哥了

也曾相识825 发表于 2024-9-8 14:02:52

近战位的星是要提前爆的,aoe使劲打,最多快爆的时候飘过来不打风暴。你说的大爆炸我猜是指红圈宇宙重击,我们团处理方式是近战一点站位,一个人带位,出红圈就换脚,肯定不会吃。谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-8 14:06:35

谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪毒瘤就打本体,不然打小怪。另外新小怪刷新前2秒切掉命令以防T不够行被小怪拍死。

36号1 发表于 2024-9-8 14:15:11

谢谢老哥指点,再请教下,尤格萨隆p3是打本体还是小怪,还是开着命令打boss溅射小怪1灯命令打小怪,0灯直接腐蚀rush本体

方方圆圆272 发表于 2024-9-8 14:31:36

0灯只打本体,1灯背对的时候打打小怪。爆发都留给本体。。
心智足够高的话扛着凝视打完一整个爆发。
反正这BOSS就是要活用,自己判断。
页: [1] 2
查看完整版本: 惩戒求教大手子观星者输出的问题