音乐之家1 发表于 2024-9-8 13:16:22

曼多基尔wcl公会功能真是让人玩出花了

坐标曼多基尔,一个乡下小服,这里某两家公会有个特点是打一个团就传一份公会,导致一个榜单上有几十份一个公会的log

崔炫俊献 发表于 2024-9-8 13:16:32

中小服很多都有这种情况,因为服务器资源不行,只能养得起几个高进度/竞速团,然后这些团在一定程度抱团取暖的情况下组成了一个公会。
但实际上各团还是各打各的,内部派系相当明显,经常只是团长之间认识,不同团的团员碰面都才发现是一个公会的。

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-8 13:38:05

为啥 你们不能努力点 打一个比他高的 其他随便他怎么发不就完了

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 13:41:54

因为鄙会真的一周有20个+的金团+7个固定团啊,不加个标记区分,查水表,排团都是问题,隔壁规模也差不多而且除了我们第一周主力过了0灯+观星,隔壁最近有个团在搞竞速,其他基本都是随缘打,能过就行没有刻意刷分不知道碍着楼主什么事了?

贺长云 发表于 2024-9-8 14:07:10

因为鄙会真的一周有20个+的金团+7个固定团啊,不加个标记区分,查水表,排团都是问题,隔壁规模也差不多而且除了我们第一周主力过了0灯+观星,隔壁最近有个团在搞竞速,其他基本都是随缘打,能过就行没有刻意刷分不知道碍着楼主什么事了?别的服务器流水团一周开20+的就能放一个专门的金团wcl,你们跟山炮非要分个1 2 3 4??

问园会馆 发表于 2024-9-8 14:19:14

我很好奇这个s b山炮带着一群人每天两三车打本,他们生活经济来源是什么,靠打本能活吗

阿阳937 发表于 2024-9-8 14:27:08

这东西不是人家想怎么传怎么传? 这也能碍着你啊?
你想传你也可以传三四个团的log啊, 人家团怎么玩还轮得到你来指点上了?说白了他们怎么玩跟你哪怕有半毛钱的关系?
另外我跟这人不认识,也不是这个区的。

李冰381 发表于 2024-9-8 14:48:09

别的服务器流水团一周开20+的就能放一个专门的金团wcl,你们跟山炮非要分个1 2 3 4??你是不是工会太菜了,发log服务器排名被挤下来了呀

昀离936 发表于 2024-9-8 15:01:37

别的服务器流水团一周开20+的就能放一个专门的金团wcl,你们跟山炮非要分个1 2 3 4??关你屁事,关我屁事?我就是个排骨人,团长爱怎么传是他的事,而且我也觉得这样这样查别人的数据挺方便,有些人名字根本打不出来,我只要知道他是几号几点打的就能对应到xx团,然后点进去就是了怎么传wcl log需要还经过楼主你批准么?

见贤思齐380 发表于 2024-9-8 15:08:15

看看,这些反对wcl的脑子差就算了,还没种,挂人都不敢露ID
页: [1]
查看完整版本: 曼多基尔wcl公会功能真是让人玩出花了