当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-8 14:12:29

不去就行了。

胡37 发表于 2024-9-8 14:20:53

反正记住一点,10h那几个p3就可以换,目前差个观星戒指、黑暗物质,有公会团我就去打,没有就算逑。两个星期周长就能拿到的东西我犯不着。

axly530 发表于 2024-9-8 14:25:59

不舍得投入玩什么物理,你可以不买啊哈哈

和你相伴1 发表于 2024-9-8 14:33:28

告诉你为啥满世界全是法刀队,因为就算多带几个物理,出的物理散件也是烂或者底价,没几个钱,但是组法刀队,浅墓、星云、代码、藤条,四五个法系随便飙到天价,一些次BIS的散件武器也能卖上价,然后再把物理饰品包出去,多的是人包,收益绝对比你带几个物理的团强到多的多

Vonice 发表于 2024-9-8 14:42:27

就是还要砍,特别是10H,一直砍到随便组什么配置都能过,砍到硬吃四次坍缩星也能过那就是BOSS一刀秒了

版砖批发握 发表于 2024-9-8 14:48:01

Topic 物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质包包包,我包你妹!这不是特色么,70时候祖阿曼饰品不也是包,物理10人就是难,找亲友开团吧。

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 14:56:14

Topic 物理要进组就得一万包雷神,两万包黑暗物质包包包,我包你妹!那是因为法系极品不用包都不会低价被买走,而物理经常底价。法系从开始玩韭菜就割到现在了,你玩个物理现在就受不了了

枣强公用号 发表于 2024-9-8 15:02:17

不包就在外面看着

郭光庆 发表于 2024-9-8 15:04:10

等icc刚开,10icc刷牌子的时候,能买的尽量买。再往后,独狼物理10icc就进不去了。

就放荡不羁就h 发表于 2024-9-8 15:14:59

反正我从来不去盗贼战士猎人开的10h团
页: 1 [2]
查看完整版本: 风气不对头,10H现在逮着物理割韭菜了。