白云追月素 发表于 2024-9-8 14:15:53

熊硬吃就不修星了呗,三星同爆和大爆炸都全团进洞

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 14:27:38

熊硬吃就不修星了呗,三星同爆和大爆炸都全团进洞不修星要么dps第一波大爆炸出来进p2要么每次炸星有减伤覆盖 能做到就可以不用修

Amy570 发表于 2024-9-8 14:33:25

那么意义何在呢?躲三星同炸是要进洞整整10秒才能出来的
外面还要浪费一个无敌
10秒全团没有任何输出,比起修星损失的一个鸟德十几秒的dps可太大了吧除非你们dps能快到145秒给boss压进P2,但是这目前来说没有可能
观星击杀速度第一的1分45秒的时候boss还有37%的血量所以让熊硬吃大爆炸,别人进洞躲第一轮的3星同炸是最差的选择
徒增起手治疗压力,拉低全团dps,还增加了各种风险性
总不能说为了满足熊一个人的虚荣心让全团陪着灭吧25人团不可能凑不出1个萨满或者暗牧吧?就算都没贼也能吃大爆炸啊

启凡 发表于 2024-9-8 14:38:11

前戏太多了…防骑靠自身技能就可以硬吃了…

空城乱人心乱 发表于 2024-9-8 14:46:43

我没说这个战术好啊。。。。是楼主说的让熊扛着大爆炸,如果要扛就只能不修星,我可从来没说这是个好的战术,甚至根本不可行,楼主已经定下了前提就是熊要硬抗大爆炸,那后续只能在这个前提下讨论了,那就不能修星了,三星同爆和大爆炸不能重合,否则楼主的熊就扛不住了

坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-8 14:49:38

哪能这样用压制,要压制吃的一律不考虑。不如让奶骑给你丢个增幅过的圣疗当个小减算了

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 15:01:46

减伤都给完了,然后大爆炸完了你被BOSS两巴掌拍死么

执着294 发表于 2024-9-8 15:03:50

防骑一个春哥就吃了,你前戏太多

此路难行谎 发表于 2024-9-8 15:14:27

哈哈,我的评价是创新值得鼓励,但意义不大。如此游戏的性质悄然发生了改变,从过观星变成了抗爆炸,就是am一个消散的事就解决,我猜你是想熊天赋进本
页: 1 [2]
查看完整版本: 熊好像可以硬吃大爆炸?