身无分文的少年 发表于 2024-9-8 15:43:34

微信群里怎么喷的发上来看看啊忘了截图了。有点后悔了,喷完他就退群了

随遇而安428 发表于 2024-9-8 15:53:19

试着开个25H团。如果能开起来且打掉BOSS,你就知道你有多牛了。

淑侠 发表于 2024-9-8 15:58:07

Topic 本人从08年断断续续玩魔兽至今,现在在灰烬使者部落玩,前段时间魔兽怀旧服开了以后就回来继续玩了,之前都是混野团wcl也一直是蓝分打过几个Hboss,后来实在受不了野团就想找个固定团打,然后偶然一天在抖音上看到一个颠覆的公会团招人,就加了群想着跟着打,群里有200人左右,第一个cd人家也没排我位置,我觉得自己wcl也有点低,自己去找外面野团打了个6-8Hwcl评分也打到橙色92分了,然后第二个cd也排我的位置了,从这里好戏开始了,群里一星期只有星期4聊两句安排一下报名贴,平时群里都没人聊天,跟的第跟我一样的遭遇,就因为我没买几万G的252装备(我觉得1万2万也还行,你们都飚到3,4万了我为啥要买?),第二个CD就被团长拉黑,各种找问题,后来我才明白,人家是靠开团赚生活费的,你不消费我不消费,他吃屎去啊?所以我还是跟野团吧,反正现在削弱成啥样了,随便都能打全H了(观星25人打不了就打不了吧,无所谓!)流水团真的是魔兽的一大毒瘤,一群靠游戏吃喝的废物找优越感呢!

阳光里的他 发表于 2024-9-8 16:06:04

试着开个25H团。如果能开起来且打掉BOSS,你就知道你有多牛了。主要是群里那么多人。肯定好多人也受不了他,但是还是好多人跟他打。我都很纳闷,玩个游戏还得受他的洋屁

淑侠 发表于 2024-9-8 16:09:21

不去团双团就是了。

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 16:14:03

跟我一样的遭遇,就因为我没买几万G的252装备(我觉得1万2万也还行,你们都飚到3,4万了我为啥要买?),第二个CD就被团长拉黑,各种找问题,后来我才明白,人家是靠开团赚生活费的,你不消费我不消费,他吃屎去啊?所以我还是跟野团吧,反正现在削弱成啥样了,随便都能打全H了(观星25人打不了就打不了吧,无所谓!)流水团真的是魔兽的一大毒瘤,一群靠游戏吃喝的废物找优越感呢!你这么一说。我突然觉得他也是这样。也不明说不买装备不带你,就pua你让你恶心,主要他一周也就开7-8个团。能挣多少钱呢

陈陈430 发表于 2024-9-8 16:25:24

流水团的都这样,我们也是。减伤开晚了就骂,走走错一点点位置就骂,虽然骂的不是我,但也很不爽,这跟上班一样。所以虽然打的快,但没啥意思,想找个慢点的但氛围好的团

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 16:26:56

你这么一说。我突然觉得他也是这样。也不明说不买装备不带你,就pua你让你恶心,主要他一周也就开7-8个团。能挣多少钱呢能赚多少钱?一车随便都能分万儿八千,团双就是2万以上,加上在黑点东西,宝珠啥的,还有一般团长都是T,补贴再加2000,这么算下来,一车2.5万G不算多吧?一周20万G轻松啊……想一下,是不是比不少人上班都挣得多?

earth20011 发表于 2024-9-8 16:38:27

能赚多少钱?一车随便都能分万儿八千,团双就是2万以上,加上在黑点东西,宝珠啥的,还有一般团长都是T,补贴再加2000,这么算下来,一车2.5万G不算多吧?一周20万G轻松啊……想一下,是不是比不少人上班都挣得多?那也是正事不干啊。他媳妇他俩一个月挣那2-3万块钱,觉得自己不得了了

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 16:43:39

流水团的都这样,我们也是。减伤开晚了就骂,走走错一点点位置就骂,虽然骂的不是我,但也很不爽,这跟上班一样。所以虽然打的快,但没啥意思,想找个慢点的但氛围好的团现在好多都是这样的,找个和谐友爱点的团是真难,我就真服一直跟他打的那些人,真是能忍,不管说谁,就这些人的做法就容易惹众怒
页: 1 [2]
查看完整版本: 吐槽一个灰烬使者流水团团长