123457439 发表于 2024-9-8 15:37:41

刺杀sp有雷神 蓝铁 古血 怎么选

没见过物质和彗星 极限三选二

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 15:37:56

这么巧,我刺杀也这仨,我选蓝铁加古神,双触发9000的ap确实很爽

若宸2017 发表于 2024-9-8 15:53:38

这还用想,古神是暴击触发,你暴击够了吗,不够就配雷神啊。
但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。

敢想敢做敢拼 发表于 2024-9-8 15:57:18

但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。你认真看,任何饰品都是物理系暴击杀触发

囝囝刚 发表于 2024-9-8 16:08:21

古神是蓝铁的上位替代,雷神+古神就OK 了

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-8 16:19:28

那有黑暗物质了,伟大和蓝铁选哪个?不带蓝铁已经368命中了。

0Zombies0 发表于 2024-9-8 16:24:46

但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。半瓶子醋晃荡,都是ppm的,只要你暴击率不是0,暴击率跟触发有什么关系,你暴击率50比暴击率30触发次数多?

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:36:43

那有黑暗物质了,伟大和蓝铁选哪个?不带蓝铁已经368命中了。放弃伟大吧

我要去2018 发表于 2024-9-8 16:37:57

但是你要是古神+蓝铁+宝石等,能把命中送到700去,那也行。我现在古血+蓝铁就是命中780+

遨瀚 发表于 2024-9-8 16:48:33

古神是蓝铁的上位替代,雷神+古神就OK 了破甲对刺杀也是有收益的是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 刺杀sp有雷神 蓝铁 古血 怎么选