安静的小女子 发表于 2024-9-8 15:37:56

关于今天我在普通25人奥杜尔牢了4个多小时

这是我打奥杜尔最蛋疼的一次18:50组满到23:20分完金(打到将军没过)
18:50分组满,到打老一用了半小时,中间各种等人不是那个有情况就是那个在干嘛,上了工程车副驾结果主驾不会玩不去找蓝铁原地输出,被点名也不跑结果和他一起死,好在这个boss是送的

团长过度自信以为削弱了可以随便打,分了减伤,buff,战俘认为都会打就开了,

锋鳞一次过但是第一次上天都没下半血我就知道这个团的水平
掌炉者一次过,到了拆卸者自信打H被灭4-5次老实打普通模式
断钢者和左右手一次过,猫女接怪倒T 打了2次 ,这个时候出现意外神奇队友把buff点掉了。就这个事情搞了半个多小时 中间还有人退队再组等人。
霍迪尔第一次上雪堆减员太多第二次过
托里母团长表示最简单的H Boss,结果减伤分配问题倒T打了普通过去的
佛蕾亚米米尔隆一次过。卡在将军 一个小时(炸出4-5人不玩会没有一次是不漏打断的 要么倒T要么远程被炸飞)最终没过分了3000金退队,这是打的最累的一次奥杜尔 其实奥杜尔再怎么削弱也没用。反而那些不看攻略的人觉得这副本是便当了可以随便上了 ,削弱后打的反而更痛苦。

简单350 发表于 2024-9-8 15:50:32

Topic 这是我打奥杜尔最蛋疼的一次18:50组满到23:20分完金(打到将军没过)
18:50分组满,到打老一用了半小时,中间各种等人不是那个有情况就是那个在干嘛,上了工程车副驾结果主驾不会玩不去找蓝铁原地输出,被点名也不跑结果和他一起死,好在这个boss是送的团长过度自信以为削弱了可以随便打,分了减伤,buff,战俘认为都会打就开了,锋鳞一次过但是第一次上天都没下半血我就知道这个团的水平
掌炉者一次过,到了拆卸者自信打H被灭4-5次老实打普通模式
断钢者和左右手一次过,猫女接怪那说明削弱的还是不够,每周跟挤牙膏似的削弱,感觉像是在糊弄人一样。
别跟我说机制,你给BOSS都削成1滴血,还有人会不过?在绝对的数值面前,机制就是个屁。

润唇膏贡 发表于 2024-9-8 16:10:05

刚才H全通分了一万六,灭火墨迹了一小时,一灯墨迹了四五把,观星反而三把就过了,半野团,平均225+。

123457125 发表于 2024-9-8 16:59:31

下午25H将军,总有人不会跑暗影冲撞,RL一直在YY喊,他的麦估计是点外卖送的,音质贼差,他普通话还不标准,听的难受不说还听不到露露可爱的提示。我在心里默默查数,打断,2,3,打断,2,3,打断~最后数乱了,一顿乱打。还好第一次灭团一个OT猎人吸引RL注意力,说是OT了近战打断不到BOSS,没追究我责任~

直子的爱本 发表于 2024-9-8 17:08:42

挺红的啊 分3000
页: [1]
查看完整版本: 关于今天我在普通25人奥杜尔牢了4个多小时