我好人二三搅 发表于 2024-9-8 15:38:03

关于橙锤的问题

1.萨隆没有放震耳咆哮的时候点松散的橙锤碎片是不是没有作用
2.如果把锤子扔进去结果团灭了锤子就消失了要重新收集碎片吗

谢谢各位大佬

历史人物费 发表于 2024-9-8 15:41:27

1 片不够 没法回答,但是我够的话,我就告诉团长 多切一个奶出来,我要做任务,按照dbm提示扔就行
2 不可能 失败要不下一把,要不下一周,片都没了谁傻呀做这个,对不

哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 15:58:50

1.是的。放震耳咆哮的时候才扔的进去,扔完boss身上会有个debuff。
2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了

_阿乐哥哥 发表于 2024-9-8 16:05:33

1.0123灯都可以做任务,没这个技能扔不进去,就算扔了,任务物品有20秒CD,你还可以再扔!

心随674 发表于 2024-9-8 16:25:30

你这个重新收集碎片,吓死我了。

武汉嘉瑞 发表于 2024-9-8 16:36:39

1.是的。放震耳咆哮的时候才扔的进去,扔完boss身上会有个debuff。
2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了多谢

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:52:24

你这个重新收集碎片,吓死我了。在某个帖子上看到这种说法,大晚上脑子不清楚居然怀疑了,

尹泽汐猩 发表于 2024-9-8 17:06:46

2.扔完后灭了锤子会回到你包包里面。下一把继续扔就是了哥,如果没放震耳咆哮,点橙锤碎片,是不是就点不动,也不会进入冷却呢?

愿为素心人 发表于 2024-9-8 17:22:29

咆哮时候点任务品后任务品会有20秒冷却时间 说明丢成功了 然后打完boss记得摸尸体 昨天我就没摸傻傻跑去交任务还以为任务失败了

李亚兵 发表于 2024-9-8 17:36:49

哥,如果没放震耳咆哮,点橙锤碎片,是不是就点不动,也不会进入冷却呢?应该是吧…我没试过不在震耳咆哮的时候点那个锤子
页: [1]
查看完整版本: 关于橙锤的问题