123457080 发表于 2024-9-8 15:38:06

这10人在不掉片,没法玩了啊

作为上线时间不固定的奶骑,真找不到团包片,太难了,就算你10h打的多快wcl全紫也没用啊,想找个pt25人团包片一晚上找不到

柳芽2017 发表于 2024-9-8 15:47:47

为什么不自己开?

楠木2017 发表于 2024-9-8 15:58:57

难度削了还卡片掉落真的死M猜雷火需要片来延长副本毕业进度
还15个cd 现在加速掉落
最后一个月感觉真没人打uld了完全就是团长以团队的治疗备战后面的名义拉着人打团

豪哥692 发表于 2024-9-8 16:06:03

只有25人掉片会让很多散人奶骑放弃包片,长久来说真的得不偿失,有包片动力才会上线,不然哪天指不定打着打着就没意思了

朗读者72 发表于 2024-9-8 16:15:45

Topic 作为上线时间不固定的奶骑,真找不到团包片,太难了,就算你10h打的多快wcl全紫也没用啊,想找个pt25人团包片一晚上找不到就跟当初做风剑一样,大家都打Mc的时候,包脸团很好找,后来不爱打了,就不好找团。
我的建议是自己开团,反正普通难度抠脚打

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 16:31:45

没时间就花钱啊,5+1+2加起走会没团?

刘冠华 发表于 2024-9-8 16:42:42

就跟当初做风剑一样,大家都打Mc的时候,包脸团很好找,后来不爱打了,就不好找团。
我的建议是自己开团,反正普通难度抠脚打以后靠TOC我觉得会有专门打片的团回去打ULD,但是多少起包那就见仁见智了

wzyu638116 发表于 2024-9-8 16:45:01

要不叫你的火爸爸直接给你发锤子得了?

FREEDOM326 发表于 2024-9-8 16:58:33

等TOC回来包,P3直接后二团,0灯+观星5个片,6周就搞定了

luly靓 发表于 2024-9-8 17:05:24

等TOC回来包,P3直接后二团,0灯+观星5个片,6周就搞定了为啥0灯+观星5个片?亚服就是这样的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 这10人在不掉片,没法玩了啊