123457399 发表于 2024-9-8 16:38:56

还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。缺人宁可多喊喊组残疾人是不可能组的

123456811 发表于 2024-9-8 16:46:33

还真以为你们不缺人,马上毕业了你看看缺不缺人就完事了。哈哈,不好意思,真不缺人
一人好几个号打都打不过来

静美人2017 发表于 2024-9-8 16:51:51

说好像是别人求你进组一样。是啊,这里说的硬气,游戏里喊:爹,带我一个

山人佳燕品 发表于 2024-9-8 16:58:50

1.游戏数据不等于玩家信息,游戏数据归暴雪所有,一个国外的wcl网站收集一个国外公司的游戏数据,需要中国审批?你莫非是韩国人,宇宙都归你管?
2.说举报“不开wcl不分G的”,最多就改成details伤害低不分G,如果雷火这个也管,那我就专门去野团躺,没有伤害不分G我就举报团长;
3.流水团缺人缺的是两种,一是有钱舍得花的老板,二是能打的打手,哪个团会缺混子?有这样的团请务必告诉我,我去双开打。

123457021 发表于 2024-9-8 17:06:23

你不会真的以为wcl只是个小程序吧

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 17:09:49

说好像是别人求你进组一样。就是别人求进我组啊。你以为跟你野鸡团一样还要喊着组人?

孤客9116 发表于 2024-9-8 17:17:34

还真是求着进组灰绿混子有h本打还用论坛上吊

123457067 发表于 2024-9-8 17:21:09

还真是求着进组灰绿混子有h本打还用论坛上吊能上论坛的有几个人?但凡组野人多加一个字,人家都不在m的 。还真以为论坛就是游戏?

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 17:31:17

是啊,这里说的硬气,游戏里喊:爹,带我一个游戏里喊爹,那跟混不混有关系吗?人口基数就那样,一个10人本装什么?

陈嘉凯 发表于 2024-9-8 17:38:01

你说的对,没有分不组就行了
页: 1 [2]
查看完整版本: 下一阶段WCL作死玩法是不是“不开WCL不分G”,雷火只需要支持举报追回G就行了吧?