陈嘉凯 发表于 2024-9-8 15:38:19

T奶补1000了。我还不能挑挑么。

今天10h,团长这句话说的真在理。。虽然最后去掉补贴一人分了1000g。但是好在效率,打的过瘾。
说句实话,你组了8个230左右装等7080分的。补个奶骑戒律牧一查分10分9分的。没观星分的。。你组么

老橡树1 发表于 2024-9-8 15:48:00

有没有可能,某些团长已经过分到,70分都不让进组打10H了?

卡卡西720 发表于 2024-9-8 15:55:40

Topic 今天10h,团长这句话说的真在理。。虽然最后去掉补贴一人分了1000g。但是好在效率,打的过瘾。
说句实话,你组了8个230左右装等7080分的。补个奶骑戒律牧一查分10分9分的。没观星分的。。你组么淡定啊,马上就可以带老板了~

123456809 发表于 2024-9-8 16:09:36

大概腿毛职业或者团长自己想毛装备的职业吧,那跟wcl无关了

东边是黄海 发表于 2024-9-8 16:23:57

补贴这玩意我觉得要看卖多少来定,10人打完最后每人分个2000不到,tn每人补1000,这种团打来做什么,那就tn们自己打好了,哦还有团补

塞翁364 发表于 2024-9-8 16:37:27

补贴这玩意我觉得要看卖多少来定,10人打完最后每人分个2000不到,tn每人补1000,这种团打来做什么,那就tn们自己打好了,哦还有团补有没有一种可能,打10人是为了拿装备?

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 16:43:28

补贴这玩意我觉得要看卖多少来定,10人打完最后每人分个2000不到,tn每人补1000,这种团打来做什么,那就tn们自己打好了,哦还有团补没固定补我练小号都不打野10

深渊金哥哥j 发表于 2024-9-8 16:51:01

10h上周我防骑进组,明确说我这版本没t过。
但他们还是组我了
分?重要吗?我防骑

东边是黄海 发表于 2024-9-8 17:12:45

你开心就好,最后卡高点分,能让我好组奶骑

安静的小女子 发表于 2024-9-8 17:17:07

没固定补我练小号都不打野10匕首岭联盟大服,从来不缺某个职业,而且我开10人从来不会在组人阶段说补贴,组满人后才说,每人分3000以上有500补贴,超过6000有1000补贴(封顶)少于300大锅饭,根本不缺人进组
页: [1] 2
查看完整版本: T奶补1000了。我还不能挑挑么。