小太阳823 发表于 2024-9-8 15:40:14

[圣骑士] 7个CD了,我的大号FQ还是没有花女剑和疯吻锤,昨天晚上破大防。

一共俩防骑,小号上周才拿到疯吻,这周又出花女剑,大号7个CD一把没见过,至今还在用245战栗,就那个快速防御锤。

因为固定团几个的朋友这周末都有事,这周10人我就放在周四开了两车速推,给他们清理清理大号CD了。
第一车有些人没上,喊了几个人,我就上的小号,正常双T观星。
第二车人齐一点,但是要喊人,我大号单T观星,出来一看dps还没我小号防骑高。
我小号防骑打观星搭配的都是朋友的小号T,所以几乎都是换完T就停手防止ot结果就这样dps比单T的大号还高。
我小号只有一个245圣契,252花女戒指,其余部位全是232,盾都是225,甚至因为让部位,腿我还在用213的龙血腿。
我大号和小号正好反过来,除了武器以外只差一个245圣契和252花女戒指。
俩号都差252花女手。

观星3596那个是大号,3630那个才是小号。都没用伟大,都是螃蟹+25掌炉耐力饰品/10人ug耐力饰品
就特么连这俩耐力饰品都是大号小号各拿其中一个。。。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 15:40:24

楼主,求教此刻哪里能摸到245装等圣契,咱也去摸一个

hhhong2017 发表于 2024-9-8 15:45:44

245 防御锤也比 213 的好多了吧

李冰381 发表于 2024-9-8 15:53:06

245防御锤但看dps,和213破碎承诺基本没差距

天一教育培训寐 发表于 2024-9-8 15:58:50

打错字了,232圣契

登州渔夫 发表于 2024-9-8 16:04:19

225的不需要拿了,现在生存根本不是问题,你直接伟大替换加仇恨算了,压力大的你再带个螃蟹蛛丝什么就行

姜小黑61 发表于 2024-9-8 16:11:41

上周我花女剑跟DK刚到12000,没办法,就是不想再打10人了

123456823 发表于 2024-9-8 16:17:45

6周开了4个战栗,我防骑也是战栗战栗和观星壁垒是配套模型,两个丑b羊头对着吹冷气,嘲讽你为什么没有三花剑、一灯锤

小太阳823 发表于 2024-9-8 16:28:50

正常,期期不落,我防骑破碎承诺,2DK都双弯刀,完全没见过,连出价的机会都没有。

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 16:30:11

245防御锤但看dps,和213破碎承诺基本没差距不至于吧。。快慢速武器跨不了这么多装等影响dps
页: [1] 2
查看完整版本: [圣骑士] 7个CD了,我的大号FQ还是没有花女剑和疯吻锤,昨天晚上破大防。