123456865 发表于 2024-9-8 15:38:28

修星是不是特别难?昨晚公会想培养一个人,直到观星打不了,也还是有点问题

我是纯输出,不懂修星,但我估计很难,要不然世界频道也不会500-1000G的补贴会修星的人

公会有人会修星,为了培养其他人,尝试让新人来

新人也看了视频,看了攻略,失误后和团长交流时也说得清楚,就是操作层面差点

一开始是说是视野不够,调了设置

后来又说是有人毛了伤害

最后又是WA提示不准

反正理论层面没问题了,操作层面还有点欠缺

PS:我们打的10H

内托体头 发表于 2024-9-8 15:41:00

用修星WA,有手就行。

123457321 发表于 2024-9-8 15:48:00

10h修星简单,25难点

123456806 发表于 2024-9-8 15:55:15

之前没打过的时候觉得修星好高大上
鸟德修了次十人觉得智商收到了侮辱原来就是放两轮虫群而已啊虫群tab 虫群tab有啥操作啊
修了10人又去修25 多放两轮虫群的事
论坛里有鸟德修星的表格 按那个没问题

眠眠不觉量 发表于 2024-9-8 15:58:04

是这样的
但是活该很多人学都不学等喂饭
自己也不研究

温润而哲 发表于 2024-9-8 16:09:23

现在的难度,只修第一轮大爆炸前的3个就行了,第二轮大爆炸前的不修,dps轰不进去20%就骂DPS。普通修星:用适合自己职业和法伤的某套固定技能循环。文艺修星:用稍次一级的技能修,然后用小伤害法术修到正好大爆炸最后1s炸,让冲分dps贪几个读条。商业修星:偷偷私聊让某个想冲分的dps毛大头,自己只给他补差额的伤害,然后收他1000g

天寿保健护理彰 发表于 2024-9-8 16:13:44

修星不难啊,就是打几个技能,问题有时候很多人碰到突发情况不知道怎么打了比方说恶魔的法伤啊,饰品触发这样的

m12345666 发表于 2024-9-8 16:20:19

之前没打过的时候觉得修星好高大上
鸟德修了次十人觉得智商收到了侮辱原来就是放两轮虫群而已啊虫群tab 虫群tab有啥操作啊
修了10人又去修25 多放两轮虫群的事
论坛里有鸟德修星的表格 按那个没问题实际情况是我进野团,每次打观星都要练修星。。。。我也不知道为啥。

安夕萌mdj 发表于 2024-9-8 16:23:31

修星不能是死脑筋。我上个CD恶魔术修星,团长跟我说变身满级一轮痛苦诅咒,不变身一轮满级痛苦诅咒,把诅咒披风龙魂的buff点掉。实际上我所有buff全满,变身一轮痛苦诅咒,不变身一轮诅咒还是差一点伤害,每次进洞前前还要补一轮dot。

123457443 发表于 2024-9-8 16:31:38

现在的难度,只修第一轮大爆炸前的3个就行了,第二轮大爆炸前的不修,dps轰不进去20%就骂DPS。普通修星:用适合自己职业和法伤的某套固定技能循环。文艺修星:用稍次一级的技能修,然后用小伤害法术修到正好大爆炸最后1s炸,让冲分dps贪几个读条。商业修星:偷偷私聊让某个想冲分的dps毛大头,自己只给他补差额的伤害,然后收他1000g究极难度 修星的同时打到全场第一
页: [1] 2
查看完整版本: 修星是不是特别难?昨晚公会想培养一个人,直到观星打不了,也还是有点问题