雅法海 发表于 2024-9-8 15:38:31

部落战场老是输,雷火能不能管一管啊

部落玩家本来就是大头
总是输还让部落的玩家怎么玩啊
能给一点buff或者把联盟削弱一下嘛

遨瀚 发表于 2024-9-8 15:43:57

下CD就砍
LM玩家的血量和技能造成的伤害降低10%

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 15:49:01

就是,部落玩家的月卡不是月卡?凭什么一直输

群主713 发表于 2024-9-8 15:54:00

联盟加入ai机器人

康乃馨老太 发表于 2024-9-8 16:03:40

为什么我觉得LM一直输。。。。

凌善慧 发表于 2024-9-8 16:09:03

就是,部落玩家的月卡不是月卡?凭什么一直输下CD部落进场自动获得15%血量,提高15%治疗和伤害的BUFF。

忘不了情 发表于 2024-9-8 16:14:51

就是,部落玩家的月卡不是月卡?凭什么一直输你想想为啥要去玩部落,难道雷火按着你的手让你选部落了吗?

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:18:11

部落那边打战场的人是不是少了,我联盟阿拉希动不动就补位到 BL 那边挨揍,BL 兄弟说的最多的就是,我日,这场对面联盟好几把猛。

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-8 16:25:21

部落那边打战场的人是不是少了,我联盟阿拉希动不动就补位到 BL 那边挨揍,BL 兄弟说的最多的就是,我日,这场对面联盟好几把猛。部落玩家再输都不冲月卡了
急死雷火

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-8 16:31:02

升级战场中部落输多胜少,难道不是因为部落挂机多于联盟所导致的吗?解决起来也很简单,加强部落挂机者的处罚力度,减弱联盟挂机者的处罚力度。
具体表现:不定期给战场中的部落发问题,内容涵盖整个魔兽编年史,答错或不答就按挂机处理。联盟直接不管理。
这样部落活人多起来胜率高,联盟挂机升级更轻松。每个阵营都有光明的未来,双赢。
页: [1] 2
查看完整版本: 部落战场老是输,雷火能不能管一管啊