沙941 发表于 2024-9-8 16:36:30

如果我没猜错,你们的奶骑肯定有刷闪的你nq能圣闪1w5?半吊子就别开口

快乐宝贝567 发表于 2024-9-8 16:46:28

罚你的理由是什么?

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-8 16:52:31

那有这种说法的
或者说
T就不应该这么躲重击
近战是左右脚,T也是左右手
T躲技能不动BOSS是基本功吧按你这么要求,那T往左动一步,所有左边的远程都要后退一步,损失太多DPS了远程就不该去近战位置啊,我们坦克比较菜,总是拉着boss走个10码,这种时候肯定是保证坦克优先,谁还管dps

我是一个梦蛋 发表于 2024-9-8 17:00:04

团长罚你的理由是什么?
在我看来唯一说的过去的理由是,你一个远程离坦克和近战太近了
本来也是严格要求远程远离近战,更别说坦克
不过在我看来应该是各1000的锅?重击施放和远近有鸡毛关系?

李冰381 发表于 2024-9-8 17:06:06

别死了就找nq   nq不用跑位的?俩奶骑断奶,都跑位,跑位不会来个震击神恩圣闪套餐?水平不行就别玩奶骑,给奶骑丢脸

123457443 发表于 2024-9-8 17:09:10

别死了就找nq   nq不用跑位的?乐,我不知道躲啥技能会让奶骑五秒内不奶t一口。死亡前5秒只有一个奶骑的两口奶。

因为我是真真 发表于 2024-9-8 17:15:07

你nq能圣闪1w5?半吊子就别开口你自己去看看他们的 wcl,玩奶骑久了都知道怎么回事,不用在这里杠,你家缺抬杠的?

陈陈430 发表于 2024-9-8 17:25:46

你nq能圣闪1w5?半吊子就别开口一个嘴巴子甩你脸上

热忽行退 发表于 2024-9-8 17:32:09

重击施放和远近有鸡毛关系?重击是放人脚下的,如果他远程跑近战位去害死近战是有一部分责任,因为boss脚下大概率有dk的红圈,视野很差
我是说如果,因为我手机上的没看wcl,不知道他站位是否有问题

公路美学 发表于 2024-9-8 17:34:24

远程就不该去近战位置啊,我们坦克比较菜,总是拉着boss走个10码,这种时候肯定是保证坦克优先,谁还管dps这am是在近战位置么
wcl不是都有回放了
页: 1 [2]
查看完整版本: [提问] 请大佬们帮忙看下观星罚款问题