哈哈SE7 发表于 2024-9-8 15:38:34

不看wcl分金,还是会和以前一样看dps插件分金的

看dps统计才是更容易分不到g。。。真有人不上厕所不喝水,一路毛小怪毛起来的。。比看wcl分金要严格。。除非把dps插件也禁用了

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 15:42:54

是的 没区别

hedeafmz28 发表于 2024-9-8 15:49:38

Topic 看dps统计才是更容易分不到g。。。真有人不上厕所不喝水,一路毛小怪毛起来的。。比看wcl分金要严格。。除非把dps插件也禁用了一堆无效伤害,法术猎毛的飞起,到时候那些60%边缘的人就知道wcl是在保护他们了

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-8 15:58:08

看WCL分金分不到的看DPS统计也分不到
影响的不过是谁拿前三补助的问题

深海渔灯每 发表于 2024-9-8 16:07:28

一堆无效伤害,法术猎毛的飞起,到时候那些60%边缘的人就知道wcl是在保护他们了现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激

贺老师 发表于 2024-9-8 16:16:39

能毛小怪,谁毛得过猎人啊

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 16:25:12

现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激
怪血少
BOSS血可不少
钢铁议会站蓝圈三线输出
芙蕾雅P1就使劲儿轰

XY890 发表于 2024-9-8 16:32:06

现在怪血少 想起 科技贼专门aoe的 想想就刺激我打过看插件的。从掌炉开始算。。掌炉就没法看了。。全在a石像。。

梨波儿 发表于 2024-9-8 16:43:54

我打过看插件的。从掌炉开始算。。掌炉就没法看了。。全在a石像。。? 我野团见过本体那个boss80w 小怪a了 450 w的法师 技能构成 烈焰风暴 冲击波 龙吸 就一个火球都没打过的

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 16:50:02

? 我野团见过本体那个boss80w 小怪a了 450 w的法师 技能构成 烈焰风暴 冲击波 龙吸 就一个火球都没打过的 我也见过,打小怪居然给我打ot了,真的是给我气笑了。最后分不到金,还在那唧唧歪歪的。
页: [1] 2
查看完整版本: 不看wcl分金,还是会和以前一样看dps插件分金的