阳光里的他 发表于 2024-9-8 16:45:04

应该出随机团模式,掉落252,让所谓的精英竞速团流水团去卷他们的wcl分数。普通玩家只要252装备,不需要wcl。

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 16:52:02

牛逼,你这个思路就是让雷火给工作室打工,牛逼,真牛逼

护身马甲上阵兜 发表于 2024-9-8 16:52:59

前提是怀旧服这边能有大秘境来作为装备提升补充。不要给我说大秘境多难,不充分只混个低保真不难。

123456823 发表于 2024-9-8 17:02:35

那得有前提。普通人打打低保也有不错的装备,其他游戏内容也很多。其实闹削弱不就闹两点,想进本打团,想拿好装备。有低难度副本+有办法拿好装备。闹得人就少了。

困虫斗倜 发表于 2024-9-8 17:07:23

牛逼,你这个思路就是让雷火给工作室打工,牛逼,真牛逼其实正式服就是这样,不然前段时间为啥官方下场搞代打。

hhhong2017 发表于 2024-9-8 17:16:21

Topic 你看正式服M团谁抱怨难了。顶级团队不怕难,一般团队能打几个便当H就开开心心。偏下的团队知道难根本不去碰。
我说就大幅加强一波,哎~管你流水团,工会团,打一个月能过俩H算你厉害。
大家都知道难,都去普通速推,不是又和谐下来了吗?确实不抱怨,人直接AFK了

二狗子2017 发表于 2024-9-8 17:18:58

Topic 你看正式服M团谁抱怨难了。顶级团队不怕难,一般团队能打几个便当H就开开心心。偏下的团队知道难根本不去碰。
我说就大幅加强一波,哎~管你流水团,工会团,打一个月能过俩H算你厉害。
大家都知道难,都去普通速推,不是又和谐下来了吗?你顶级团队不怕难,咋不去正式服搞个m世界首杀啊

Megatron832 发表于 2024-9-8 17:28:09

雷火可真谈不上专业。历史成绩在那摆着呢,一塌糊涂。

wb47 发表于 2024-9-8 17:34:23

我来给你完善一下,把H模式难度太幅度下调,PT模式可以选择AI队友带你躺尸过,新增M模式,M模式下装等提升至258,自带30%DEBUFF,BOSS血量伤害大量增加,设计门槛只有专业竞赛团队才能过。同时H模式下BOSS会掉秘境低保纹章,可以兑换252装备(每周限一件),然后提前开放幻化。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我觉得雷火搞错了,应该大幅提高难度