勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:42:13

我们团有时候补野人忘了检查身体,就会出现观星5000的猫这种纯fw,还带着陨星磨盘,第一周一灯带着四个p3被心控的过的。就这些货色下一周出去就能带成就装逼,其实呢,纯废物确实,这周公会组织带新人10h,新人带了有三个,装等也都不低225左右,结果那dps就三千多,p2好几把都是差点点压不进去,最后愣是差点打飞星了才过去,就这种dps下周带着观星成就出去打野团我都不敢想野团团长多崩溃了

们至熟两创 发表于 2024-9-8 16:45:17

逗我呢 99分血?

圣道 发表于 2024-9-8 16:53:36

可以个啥呀。。。。同样99分邪,单体伤害都快差了一半了。。。。所以你这个到底是T还是dps啊?照理来说天赋点的血应该是T

天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:59:47

所以你这个到底是T还是dps啊?照理来说天赋点的血应该是TT,珠宝大宝石耐,全身30耐风暴宝钻的T,

南黑天家 发表于 2024-9-8 17:01:08

工会大佬的T,全身紫耐的宝石。 满buff4.9万的血

潘金麟 发表于 2024-9-8 17:08:38

术士打这个输出只有不到70分符文深血就是个轮椅天赋

形腿望舞 发表于 2024-9-8 17:15:38

工会大佬的T,全身紫耐的宝石。 满buff4.9万的血跟你有啥关系? 你咋不发自己的.

我的苦恼冉 发表于 2024-9-8 17:23:31

走了最好,不然带他过下周就拿成就去糊弄人了

123457210 发表于 2024-9-8 17:31:32

跟你有啥关系? 你咋不发自己的.
发发你的呗

唰唰冷呵映 发表于 2024-9-8 17:35:33

这用血天赋刷的分就不用出来秀了,你也是个纯废物,还拿出来秀,伤害比我元素萨都低一大截
是不是用冰法刷分很容易???呵呵
页: 1 [2]
查看完整版本: 飞星了,求求了别看我WCL,这个游戏对新手太不友好了。