群主713 发表于 2024-9-8 15:39:01

削弱不削弱关我什么事呢

怀旧服30多40多的人应该占大多数吧,玩WOW无非是这个游戏比较经典,不那么氪金变态,下班空闲时间休闲一下而已,副本难(其实也就那样,熟练度而已)耗时长就不打不就完了,做做日常打打战场啥的,休闲一下就行了,副本简单就进去耍一下,不要让游戏把自己给完了,有追求的玩家和排骨人工作室反对削弱的让他们叫就行了,我们普通玩家说实话,没必要和他们争吵削不削,也没那个必要去雷火那里去求削弱

清风哥 发表于 2024-9-8 15:43:02

本来也没人去雷火那吵着要削弱,这游戏又没有每月问卷。雷火自己削的啊。

水月花郎稳 发表于 2024-9-8 16:00:29

可以说,可能80%的大众玩家是不会上论坛发帖的,你看到的各种求削弱和反对削弱的声音都是小众的。真正大众玩家都是下班回家吃饭做家务带娃,然后上线玩一会,可能压根都不会注意这周怎么又削的什么,也不会哭什么打不打得了25h。玩得开心就玩,玩不开心就afk换游戏玩。就像网络上人均月入过万,那是因为普通大众谁会有事没事在社交论坛上发言?雷火是懂中国实际情况的,压根就不搭理这些发言,后台数据一查大数据该怎么做就知道了。

123456848 发表于 2024-9-8 16:22:54

本来也没人去雷火那吵着要削弱,这游戏又没有每月问卷。雷火自己削的啊。是哦,雷火自己看到人气低了才削的,普通玩家谁管你削不削,要削就一次性削到位了估计也没人吵了,人气也能上来

强绝商爸摇 发表于 2024-9-8 16:43:04

本来就是,不是玩家要求削弱的,是雷火的决策。还有觉得游戏不好玩(不管是增强还是削弱)不玩就是了。非要撒泼打滚 ,雷火是看论坛来决定削不削弱的吗?

惜颜705 发表于 2024-9-8 16:51:27

作为一名休闲养老的老玩家,钟爱wlk所以回来玩,大部分玩怀旧服的都是老玩家了,大部分副本都玩过,运营商何不变个思路,每1-2周团本加强5%,让老玩家感受些不一样的,或者还能增加些流量
(ps:随便说说,目前没有朋友一起玩,不打团本)

方方圆圆272 发表于 2024-9-8 17:17:40

反对削弱跟反对这些反对的人本来就是排骨人狗咬狗正常玩家里有支持削弱的,也有反对削弱的,支持的叫叫好,不支持的骂两句就完了,但是不可能每天啥也不干就一直狂带节奏, 实际上论坛这逆天节奏大部分就是已经进本的排骨人跟进不去从的排骨人在争夺利益,夹杂着小部分正常玩家发泄下情绪。

下一站美安好 发表于 2024-9-8 17:33:47

老哥正解,我和同学也是奔四的人了,这副本太长了,我同学打了俩cd直接受不了afk了,说等下版本再继续玩,我现在两个号基本也是只打pt速通,就这有时候还要牢到晚上1点多,身体吃不住啊,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 削弱不削弱关我什么事呢