张瘦身 发表于 2024-9-8 15:39:01

雷火这操作让人看不懂

亚服老玩家,10人0buff hlk,25人 5buff hlk。没回国服玩,因为80彻底通关了,不想再玩一遍。
雷火这操作真的迷,你ud能这样一直削的?这样做说是为了普通玩家好,实则损害的是全体玩家。
因为wlk的难度是线性的,你这样砍ud,toc怎么办?双子你削不削,小强你削不削?
icc怎么办?0buff你还开不开了,总不能起手直接30buff吧?所有boss血量直接砍50%?
为了照顾排骨人,手残党,硬是把游戏改成naxx一样难度的弱智本,这不是劣币驱逐良币是什么?

乐态思 发表于 2024-9-8 15:44:21

不是挺好的 晚上干完家务 打个便当早点睡觉

和你相伴1 发表于 2024-9-8 15:47:14

你的思维逻辑我也看不懂,你能2小时打过去,现在1小时就可以打过去了?怎么?你还生气了?原本打不过去的,现在慢慢打也能过去了,这对大家都好。怎么到了你的嘴里,对所有人都好的事情变成了损害全体玩家利益的事情了?

123456809 发表于 2024-9-8 15:58:04

Topic 亚服老玩家,10人0buff hlk,25人 5buff hlk。没回国服玩,因为80彻底通关了,不想再玩一遍。
雷火这操作真的迷,你ud能这样一直削的?这样做说是为了普通玩家好,实则损害的是全体玩家。
因为wlk的难度是线性的,你这样砍ud,toc怎么办?双子你削不削,小强你削不削?
icc怎么办?0buff你还开不开了,总不能起手直接30buff吧?所有boss血量直接砍50%?
为了照顾排骨人,手残党,硬是把游戏改成naxx一样难度的弱智本,这不是劣币驱逐良币是什么?“楼主是gzs,楼主卖不出装备了”“这么多人玩,怎么就损害玩家利益了”“楼主排骨人”“楼主为什么不去玩正式服?奖金等你拿”“看不惯就别玩,我们是基础,雷火不照顾我们照顾谁?”“睾丸”“继续削,我还叮298”

干将发硎鞘 发表于 2024-9-8 16:05:03

你都不玩了还这么关心干嘛其他游戏不好玩吗

街角386 发表于 2024-9-8 16:10:53

BBA 打折还不好?8折 难道买家还不高兴?想装逼买宾利,法拉利啊?没钱?没钱装什么B?
楼主想当搞完,去正式服打大秘境啊,20层起步,一层一层打到巅峰,那才能证明你是搞完

快乐宝贝567 发表于 2024-9-8 16:20:43

我不玩这个游戏,我是不会关注这个游戏咋样的

123457044 发表于 2024-9-8 16:26:09

亚服老玩家继续玩亚服啊,天天看到这样的抱怨贴烦都烦死了,魔兽赚不到钱换个游戏不就完事了吗

零度2017 发表于 2024-9-8 16:29:14

有没有可能在雷火眼中你才是劣币呢。

狂风974 发表于 2024-9-8 16:38:47

zsbd
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火这操作让人看不懂