雨荷424 发表于 2024-9-8 15:44:10

各位大牛子。这个配置可以玩怀旧服吗。特效能开到什么程度

电脑盲,最近想换个台式机玩怀旧服。现在用的机子,一打灭火就卡的不行。有没有大牛子帮忙看看。这个配置能玩吗。,特效能开到什么程度

寒郁轩良 发表于 2024-9-8 15:44:20

看的i9级,你就应该把他关了,隔壁不是有硬件区吗

温润而哲 发表于 2024-9-8 15:51:32

经典i9级,一台少说赚你2000吧。
别的都不论,服务器魔改的主板放在家用机上就是bug丛生。
前两天正式服更新后,一堆X99洋垃圾的声卡驱动就出问题了,要么关驱动当聋子玩游戏,要么就打不开游戏。
再帮你贴一个B站视频,好好看看这都是什么玩意儿。
https://www.bilibili.com/video/BV19P41157jS/

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 15:56:34

洋垃圾,千万别买

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 16:04:10

这是垃圾 别买cpu是服务器的显卡是笔记本魔改的卖1000含泪赚你900

上是中国十七地 发表于 2024-9-8 16:09:05

基本都没说具体牌子,这样说吧,可以倒是可以玩,但是对面可能赚你一半的钱

hyq481 发表于 2024-9-8 16:12:17

亮瞎了....
看的出你是真小白,我建议去好好花点钱,别搞这种垃圾堆里的玩意
出门左转 PC硬件区 去那问吧

0Zombies0 发表于 2024-9-8 16:20:38

Topic 电脑盲,最近想换个台式机玩怀旧服。现在用的机子,一打灭火就卡的不行。有没有大牛子帮忙看看。这个配置能玩吗。,特效能开到什么程度
如果真是盲的话就多花点钱上品牌机,这种真的是整机烈士墙。

郭光庆 发表于 2024-9-8 16:27:42

x79……这都10年前的东西了吧

六月清晨搅 发表于 2024-9-8 16:32:25

这种洋垃圾千万别买,买品牌机都比它好
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大牛子。这个配置可以玩怀旧服吗。特效能开到什么程度