小珍248 发表于 2024-9-8 16:37:23

议会是pt的,我就摆了去打断小个子了额,米米尔隆也是pt,没仔细看,你跟个全h团就上分了!两个木桩看起来打的可以!

卢云i 发表于 2024-9-8 16:48:09

拆解纯站桩bos,估计手法有问题,才7000的秒伤

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 16:54:23

是不是就左右手猫女米米尔隆用我也是菜逼,推荐去b站看看神奇大叔,刺杀这个赛道也挺卷的,我准备拿了爪子就转战斗,打好工具人了

弄乐诟 发表于 2024-9-8 17:01:19

额,米米尔隆也是pt,没仔细看,你跟个全h团就上分了!两个木桩看起来打的可以!掌炉是咋的不知道打的有点低,锋磷我消失倒是点早了飞起来了,拆解点完死了。。。就是这个霍迪尔想高是不是要瘤子一点,不救人就是打

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-8 17:04:42

拆解纯站桩bos,估计手法有问题,才7000的秒伤这个真不怪我,这团有毒,我前两次没被点打的第一,然后就是灭,后面我连着被点然后被砸死了,也没人战复我。。。

半岛宫殿rw 发表于 2024-9-8 17:11:21

这个真不怪我,这团有毒,我前两次没被点打的第一,然后就是灭,后面我连着被点然后被砸死了,也没人战复我。。。现在猫女战斗贼我这周10000秒伤也是七八十分自己体会吧,顶端的盗贼团队太厉害也不用自己打破甲什么的,战斗时长短,野团六七十分挺高了

一心之恋祭 发表于 2024-9-8 17:18:57

现在猫女战斗贼我这周10000秒伤也是七八十分自己体会吧,顶端的盗贼团队太厉害也不用自己打破甲什么的,战斗时长短,野团六七十分挺高了其实我就想着打个80多好看点哈哈哈

圣道 发表于 2024-9-8 17:23:43

嫁祸这个方面有时候ss太远给不上,就给冰dk了,工程这周刚充的,晚上打只要卡就行了 不一定是ss ss也要看这个痛苦术会不会 他不知道刷新腐蚀术你也没多少 还不如稳定找一个近战dps高的

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 17:30:02

其实我就想着打个80多好看点哈哈哈世界第一的术士勇闯集合石也才六十多分,想冲分得先看队伍

折失的誓言群 发表于 2024-9-8 17:38:16

世界第一的术士勇闯集合石也才六十多分,想冲分得先看队伍楼上真的,不懂就别瞎讲,主播打得的是部分h,全h分不可能这么点的
页: 1 [2]
查看完整版本: 感觉伤害打不出我这个装备的该有的伤害,烦请各位大佬分析一下