123456790 发表于 2024-9-8 15:39:28

真的希望雷火把需要wcl的和不需要wcl的分开

做一次选择,让玩家自己选择,需要wcl的到一个大区,不需要的到一个大区

这样大家都开心了,也没必要吵来吵去

123457010 发表于 2024-9-8 15:45:26

确实,我想看看不喜欢开 wcl 的是不是那么喜欢和不开的打本。
组人都是开盲盒,刺激。

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 15:46:16

哈哈哈哈
我挺想知道不需要的那个区都是些啥

银鲜目江探 发表于 2024-9-8 15:52:39

甚至可以提供一个收费服务,让改变想法的人转区,这样大家都满意,雷火又多了一笔收入,三赢啊

David902 发表于 2024-9-8 16:01:44

现在这样不就是分开了吗,只要wcl配合雷火把不愿意参与wcl的都匿名
以后用wcl的就只组公开wcl信息的就行了

程狄矢 发表于 2024-9-8 16:09:53

雷火有权限关闭高级战斗日志吗?

塞上云烟辣 发表于 2024-9-8 16:14:01

主要矛盾从来都是混子想进流水团队伍混 别人不想带,喊那么多什么流水团排骨人啊,游戏毒瘤啊,wcl歧视啊都是为了想让自己进流水团混找的借口而已。你以为他们是不想要wcl吗,他们只是想要进组混,wcl分数快速区别阻碍他们混了而已。他们会想去没有wcl全是混子的区?都说了灰绿也歧视灰绿。

启凡 发表于 2024-9-8 16:20:38

雷火可以和wcl深度合作啊,分了区以后,非WCL区不能开高级战斗日志,就杜绝了别人上传的风险然后玩家想体验wcl的话,或者在wcl区的想去非wcl区玩玩,付费专区,雷火还能赚一笔钱,是个好办法

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 16:24:21

支持,哥,真支持
wcl睾丸们一个服自娱自乐
爱与家庭们一个服3天普通休闲本
想想就爽

123457373 发表于 2024-9-8 16:35:12

雷火有权限关闭高级战斗日志吗?没有,但是可以跟WCL谈判,让他们禁止处理特定服务器的上传上来的数据
页: [1] 2
查看完整版本: 真的希望雷火把需要wcl的和不需要wcl的分开