阳光里的他 发表于 2024-9-8 16:51:21

这种事情道理上是这样的,但是很快就会有人说我们团就是怎么怎么样所以现实和理论差距总是很大

木易549 发表于 2024-9-8 17:02:12

这种团里有吃排骨的
但是该买也得买
无非就是拿装备拿的慢
而且水平也得在线还有就是无所谓这些的
就是想稳定快速打h全通的比如我,三个号法术猎
都是就业困难的,也就ss稍微好一点
10h找车更是难上加难
每周集合石打野就像买彩票一样
分多少g其实根本无所谓
我就想不黑cd不坐牢打完全程
还能稳定有提升打微信团完美解决上面的痛点
首先位置稳定无忧,除了周四
不管哪天打都好沟通安排时间
然后不用坐牢,稳定h全通
分多少g其实根本无所谓
因为都又花了,收支基本平衡
装备提升又要比打野稳定快速很多这版本bis很多在10h
想提升都会打10h
群里开10h就很多
互相有底都不会怕坑
我上个cd刚叮个fs
开团的认可我的ss lr
第二天就愿意带我fs打10h全通
更别说sslr,第二个cd开buff后
每周都能稳定10/25全h清完cd每次调整好时间,上线就是开杀
真的节约很多时间精力

山人佳燕品 发表于 2024-9-8 17:11:19

所以副本削弱是断人财路,削成NAXX那种难度 不好吗?
   论坛里上蹿下跳反对削弱的都是那几个马甲削弱了 连消费都没了 你觉得为什么没消费吗?因为拿装备没用了,这个游戏如果装备都没用了,还需要打副本吗?

忘不了情 发表于 2024-9-8 17:13:01

只要dps够,你随便纯排骨,如果你纯排骨还能跟上dps,那无所谓

王枫13898316786 发表于 2024-9-8 17:20:36

分的多花的也多啊,打几次25h全通,基本都能捡几件252身上还能留个几万金, 一件不买硬吃排骨的下次就不带你了。 只打普通速推的一个月也买不了一件252。

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-8 17:31:02

培训一周你搞笑呢?
不会的人,一周学会走路,二周学会按11111,三周学会循环到60分~~,四五周精通单职业循环90分~
副本机制简单
肯研究的人看几个cd就会了,然后不熟悉,还要几个cd熟悉
你以为99分熟练排骨人那么好找啊?

海田1 发表于 2024-9-8 17:38:16

都是忽悠人的,我们全H也就分8000不到还是出了天堂。

人生如梦总人q 发表于 2024-9-8 17:44:23

很简单,老板数量是有限的,愿意提升的团员也是有限的比如你会给自己大号买一身毕业装备,但是轮到小号的时候怎么也会掂量下,除了不差钱的,小号一般都是差不多就行这次雷火私服流水团一个月赚到了以前三个月的钱,后面哪怕ULD烂了也赚大了
页: 1 [2]
查看完整版本: 说个暴论,哪来这么多排骨吃 一周15团 团团2wg?