earth20011 发表于 2024-9-8 16:43:28

每个五人本尾王掉一个精华,好像19个精华就能换陨星了

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-8 16:43:57

兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服Toc开了 现在的α五人本会出新的β难度,每个尾王给你一个精华,用精华换10h装备

幂倾城淮 发表于 2024-9-8 16:52:15

莱恩国王的耐力饰品,225装等,500金起防骑有了,我dk 出个3000拿的,出500也能拿,但我不好意思发不了家,致不了富

压后牙 发表于 2024-9-8 16:56:47

现在某些10h团长恨不得每一个BOSS都喊一个消费

什么大师特 发表于 2024-9-8 17:02:37

我3个陨星都是5k拿的,1k起我也自己抬到5k但是我10人分过1w6,你分过多少什么噬灵 星云都拍不过五位数的穷逼团凭什么也5k

塞翁364 发表于 2024-9-8 17:10:26

上次我奶骑集合石,找了一个开打就说的装备5 1 2说bis2000齐打完观星 出了陨星 团长看牧师不要 直接4000起 说这么便宜让我捡漏了……我真无语 最后我还是4000拿了,拿的不开心那怕2000拍到5000都行哎

123457049 发表于 2024-9-8 17:16:01

pvp戒律牧8000买的 懒得等

123457227 发表于 2024-9-8 17:24:10

Toc开了 现在的α五人本会出新的β难度,每个尾王给你一个精华,用精华换10h装备确定所有全10h装备都能兑换啊

123457376 发表于 2024-9-8 17:31:16

确定所有全10h装备都能兑换啊10h的h掉落啊

街充骨万怎 发表于 2024-9-8 17:34:13

兄弟能展开说说怎么五人本刷吗? 没玩过亚服p3 五人本追赶 跟现在的p2 五人一样 多了个兑换
页: 1 [2]
查看完整版本: 联动陨星1w的帖子,到底应该吃NQ的排骨还是交个朋友