计划你大爷计j 发表于 2024-9-8 15:40:15

所以说没有WCL还重复打副本的人都是些什么人?

副本还很简单没难度,一身归乡套装就能打还有什么动力提升装备?WCL如果再禁了…这一天天的重复打本图个啥?

无奈的剑侠站 发表于 2024-9-8 15:42:58

吃排骨

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 15:52:28

Topic 副本还很简单没难度,一身归乡套装就能打还有什么动力提升装备?WCL如果再禁了…这一天天的重复打本图个啥?吃排骨啊那些打h团的 在灰绿菜逼眼里不都是吃排骨吗?

123457265 发表于 2024-9-8 15:54:47

之前不是有结论了吗除了从来没出过g的都是排骨

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 16:05:26

之前不是有结论了吗除了从来没出过g的都是排骨所以说这个游戏超过80%的人都是排骨了吗?以至于雷火要为了他们剥夺普通玩家最后一个继续玩这个游戏的理由?

123457010 发表于 2024-9-8 16:10:35

说的好像睾丸WCL用了十几年似的

123457124 发表于 2024-9-8 16:16:53

说的好像睾丸WCL用了十几年似的认知低就少发言WCL的前身+现在的WCL,持续时间就有十几年这么低的认知,发言 只会让你很丢人不过你们被喷的脸皮已经很厚了,丢不丢人也不重要

落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:23:16

说的好像睾丸WCL用了十几年似的没有WCL之前我是想通完关装备毕业就AFK的,但是自从有了WCL我才有动力反复打本,因为想看到每周都在进步的自己。

大脚吴妈 发表于 2024-9-8 16:27:27

起小号,积累装备下个版本继续玩啊。toc你没四个号打起来都不过瘾的,一个本25分钟打完了一周都没事干。起四个号,每周算上分钱两个半小时50箱子打完,算是正常的娱乐活动不是挺好的么。

纆g 发表于 2024-9-8 16:34:09

我在陪亲友打10H聊天啊,每周一次
游戏对我来说只是个聊天启动器罢了
页: [1] 2
查看完整版本: 所以说没有WCL还重复打副本的人都是些什么人?