諾篱hy 发表于 2024-9-8 15:40:26

你们服有没有这样的公会

收人喊的是公会气氛活跃,没压力,目前开荒H中,然后昨晚我打完25人加10人大概一点半,看见这个会的人在喊pt三花来3个dps,分全程
牢成这样真的有乐趣吗

海鑫木业 发表于 2024-9-8 15:44:04

只能说每个人都有每个人的玩法,h团本不是唯一玩法,我有个朋友因为时间原因没办法参与任何团本,我们一起平时就组队打打没有任何需求的阿尔法5人副本,他自己就排排战场之余帮我们活动提供药,烹饪,附魔之类的

驳论王洪qa 发表于 2024-9-8 15:59:41

只能说每个人都有每个人的玩法,h团本不是唯一玩法,我有个朋友因为时间原因没办法参与任何团本,我们一起平时就组队打打没有任何需求的阿尔法5人副本,他自己就排排战场之余帮我们活动提供药,烹饪,附魔之类的我不是指他们不能打h,休闲公会就休闲呗,大晚上一点半了还牢在普通三花,这真的快乐嘛?

马宝清马宝清 发表于 2024-9-8 16:08:15

我不是指他们不能打h,休闲公会就休闲呗,大晚上一点半了还牢在普通三花,这真的快乐嘛?先天坐牢圣体

京托胡速越 发表于 2024-9-8 16:32:44

休闲公会,但坐牢

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 16:41:20

教别人玩游戏就跟劝小姐从良一样。劝妓女从良,劝红杏出墙。这两句话到底有多少适用度,诸位男性同仁自己扪心自问

秦基兴拍 发表于 2024-9-8 16:49:36

我不是指他们不能打h,休闲公会就休闲呗,大晚上一点半了还牢在普通三花,这真的快乐嘛?人家有人家的快乐,我朋友拉我玩王者玩吃鸡我都不感兴趣,他们问我卡牌有什么可玩的,我也说不上来,但就是乐在其中。只能说,每个人的快乐也不一定共通吧

清风JA1 发表于 2024-9-8 17:10:12

Topic 收人喊的是公会气氛活跃,没压力,目前开荒H中,然后昨晚我打完25人加10人大概一点半,看见这个会的人在喊pt三花来3个dps,分全程
牢成这样真的有乐趣吗没准是快十年没联系、趁着国服重开的契机在一起玩的大学同学呢。我就是这个情况。

米老鼠和蓝精鼠v 发表于 2024-9-8 17:24:27

我不是指他们不能打h,休闲公会就休闲呗,大晚上一点半了还牢在普通三花,这真的快乐嘛?所以说呀,还得削,得大削才行,这种会才是正常玩游戏的工会,如果这种会活不下去了,那这个游戏里最终就只会剩流水团了,到时候让他们自己内卷去吧。

清风JA1 发表于 2024-9-8 17:28:59

快节奏、时间碎片化、娱乐休闲的快节奏与碎片化, 再加上年龄增加… 这就是团本不行的原因所在啊。
页: [1]
查看完整版本: 你们服有没有这样的公会