Abby_guguk 发表于 2024-9-8 16:40:02

冲动花了高价买了第二个CD掉落没人要的物品,会很不开心,捡漏是人之常情

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 16:46:38

对我来说倒是无所谓
主要是自己亲身经历起拍价低的确实容易牢,要么是自己打得慢没信心、要么是为了给亲友毛点装备职业搭配不合理,所以太低的一般不敢去

123457010 发表于 2024-9-8 16:52:48

物以类聚,人以群分。你说的没有错

Abraham30 发表于 2024-9-8 16:59:46

捡漏是最开心的,当然没怎么捡漏过,但是基本上都是和市场价格差不多的拿也还可以吧。高于市场价格太多,除非必要不然也不着急拿,比如213换252武器这种就属于必要的。

忆清静丫 发表于 2024-9-8 17:06:39

上次有个帖子,楼主进了一个百元的10H团,才打到拆解他自己就退了。。
然后评论里有人说那是固定团毛野人,也有人说打副本不就是为了装备获得,干嘛要在意分多少G。
你帮我分析分析这两拨人谁对?你这给的条件太少,怎么脑补都成。没意义

想不到918 发表于 2024-9-8 17:10:09

你买房子 开发商说2000W起卖    你就硬着头皮买哦? 不买双标狗   愿不愿意低价捡漏 你大声告诉我

紫影蓝星惹 发表于 2024-9-8 17:16:41

10H主要是为了拿装备,起价太便宜或者太贵都是坑,512X比较合理

疑骨德秋忘 发表于 2024-9-8 17:24:08

什么是有钱人,有钱人就是买东西只买最贵的不买最好的

爱宇婷疤 发表于 2024-9-8 17:31:42

买东西想便宜买不是人之常情吗?捡不到漏不买不就完事了,等下一把,早晚捡到。我朋友鸟德打了6个cd的10h奥杜尔以后到底给他1000g捡了个245冰核法杖,现在只等捡一把252了。
我自己已经底价捡了贼的252匕首拳套+252护腕。反正252皮甲裤子版本结束前能2w以内捡到就拿,拿不到直接穿t9就是了。 彗星5.5以内我出一手参与一下。其他252比如皮甲衣服肩膀什么的就是有人出价我就p,没人出价我就拿个。买东西想便宜是人之常情...但魔兽是买和赚工资是一起的...我的意思是你得捋清楚,便宜买的团工资低打的慢,真的没必要,咱就说合理配装别无脑消费的前提下,找一个高价团不仅打的快,队友还能讨论手法,自己也会进步,团队快自己进步装备提升而且工资高。

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-9-8 17:39:16

捡漏是最开心的,当然没怎么捡漏过,但是基本上都是和市场价格差不多的拿也还可以吧。高于市场价格太多,除非必要不然也不着急拿,比如213换252武器这种就属于必要的。是的,差不多就是这个思路,尽量选一些同样金额提升大的,但提升是必要的,只是提升的路线是一步一个脚印的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 真的有点理解不了一直想捡漏的人,观隔壁帖子有感。