姆班他姑店 发表于 2024-9-8 16:48:59

还有你最后一句
让我想到高中一个同学,暗恋妹子
毕业也没成,最后说妹子不喜欢他是她有眼无珠
人家妹子在乎吗?现在雷火不是表态这是玩家的“数据隐私”了么?这算是跟妹子成了吧

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-8 16:57:20

已经默认关闭了所有WLK玩家账号的高级日志隐私授权,如果要打开需要上雷火网站申请打开,默认是关闭的。下一步就是玩家举报WCL无授权上传玩家数据到境外了,雷火已做了免责措施,就看WCL改不改了,我要求的是WCL完全删除我的数据,一丁点都不能留,匿名也不允许,至于团长组不组我,随便。但是WCL数据并不能识别你的身份吧,他并不能通过WCL数据对应到你的姓名身份证号性别年龄之类。既然都不是自然人信息的话,法律上界定是不是隐私是很模糊的地带。

静美人2017 发表于 2024-9-8 17:05:57

还有你最后一句
让我想到高中一个同学,暗恋妹子
毕业也没成,最后说妹子不喜欢他是她有眼无珠
人家妹子在乎吗?阁下出了几把无尽啊 伤害这么高

123457150 发表于 2024-9-8 17:11:35

得了闭嘴吧,现在“团长”被你们这群人搞的都成了贬义词了

Aim_yuan 发表于 2024-9-8 17:20:01

现在雷火不是表态这是玩家的“数据隐私”了么?这算是跟妹子成了吧你兄弟同意,跟妹子有啥关系
你这逻辑要加强

dxf17 发表于 2024-9-8 17:26:20

你还随便了。。。你不M团长,团长能组你啊?既然你M了,那肯定你还是想去。那就不是你随便了,是团长随便,懂吗?他愿意组你就组,不愿意组就不组。

流动532 发表于 2024-9-8 17:36:08

没有wcl,就有考卷,没有考卷,开高额罚款总有办法治死混的
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是团长我也花钱玩游戏,你指导我咋玩?你配吗?