亲亲阳光非 发表于 2024-9-8 16:41:42

想问下大哥们有没有两个大牺过的log 想学一下10人观星?我们打到现在从来没有3个骑士过,一般惩戒骑也不会出大牺牲。防骑一个、奶骑一个,其他时间暗抗光掌就能应付过来。没有出现爆星的时候减员啊。实在不行,买几个暗影防护就行

鬼子进了村部 发表于 2024-9-8 16:49:07

原来是4奶啊 这周本来准备叫萨满切电的 现在只能1NQ1JL1SM了 不是哥们怨气都这么大啊?

XY890 发表于 2024-9-8 16:53:22

你们也是只有两个大牺么1.防骑比较硬,可以少个减伤,加大治疗问题不大,dk就没办法,必须全程覆盖减伤。。。
2.一个奶骑t血量也不稳,建议打两奶骑。
3.两防骑也会降低难度。建议多带个74吧,

海沙心诖 发表于 2024-9-8 17:00:26

啥boss没3个大牺牲就过不去了?
没想到,哪个boss用?XT?观星?灭火?
个人感官里,都不是啊其他的,更不是了。

更强 发表于 2024-9-8 17:07:20

10人哪个BOSS必须要3个大牺牲?

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-8 17:10:12

现在刚需大牺牲的只有观星爆星那一下其他boss都可以硬刷
刷不起来就平常第三轮牺牲让暗牧读个血歌

浪子孤女 发表于 2024-9-8 17:19:10

原来是4奶啊 这周本来准备叫萨满切电的 现在只能1NQ1JL1SM了 不是哥们怨气都这么大啊?不是我这样打字怨气很大吗?问题我说的不对吗 缺奶骑补奶骑 这样什么都不用动啊 为什么要考虑别的?

penguinzhuyun 发表于 2024-9-8 17:28:04

10人有没有大牺牲否一样,现在死不了人

彭832 发表于 2024-9-8 17:29:38

。。肯定是25人啊。。为什么都会觉得是10人

小小的鼻祖 发表于 2024-9-8 17:38:26

喊萨满交灵魂链接啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 回家问问如果团队构筑是1FQ1DK 治疗是1NQ1JL1SM 缺的一个大牺牲怎么办