帆影哉 发表于 2024-9-8 16:40:24

建议直接开启商城卖装备
方便没空但有钱的中年人体验顶级装备带来的游戏体验没空但有钱直接包团不就完了,官方卖装备只能帮助没空又没钱的

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-8 16:49:50

附议,开β本一定能提高上线率
穿着奥杜尔毕业的装备打奥杜尔太欢乐了

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-8 16:54:09

你这是默认把有钱人当凯子了你又要玩非热门职业,又要方便拿装备,又不想社交,又要面子。。大家都是成年人,应该明白相要得到必须要付出一些东西的

风残殒落殒d 发表于 2024-9-8 16:59:25

现实中有脸有面不会直接去包团么???我们公会两个开路虎的,一个没事就去法力挖煤,你说的他缺钱吗,我不觉得,会里聚会都是他安排,他买单

晚景入寒窗 发表于 2024-9-8 17:03:29

可不能说哦 不然排骨B可又急了

penguinzhuyun 发表于 2024-9-8 17:10:31

我们公会两个开路虎的,一个没事就去法力挖煤,你说的他缺钱吗,我不觉得,会里聚会都是他安排,他买单是啊,我认识一个正厅级领导,游戏内社交贼六。。突出一个没脸没皮

m12345666 发表于 2024-9-8 17:16:10

现实有脸有面的能受这窝囊气

人民看看2014 发表于 2024-9-8 17:24:06

卑微的DZ

凡八哥 发表于 2024-9-8 17:31:16

卑微的DZ我法X也好不到哪去~

Amy570 发表于 2024-9-8 17:40:11

雷火已经把副本削弱到不需要职业歧视就能随便打的难度了,不开化的是玩家自己吧
前天打10h因为一个230+奶骑把把上天飞星了,我是修星德进组,我奶装230,在9=1牧师的时候我跟团长说组个修星也可以,我能奶,团里术士说他也可以修星,但是最后还是组了个牧师。如果团长让我来奶随便组个dps,那观星他奶骑爱咋坑咋坑,我自己都能奶的过来,不可能飞星的
页: 1 [2]
查看完整版本: 建议雷火提前开启贝塔本,开启精华兑换,结束这10人本畸形的职业配置