哈哈小强呀 发表于 2024-9-8 15:41:33

有些东西为啥雷火不改回去试试呢

以前正式服Tbc wlk 时代还有fs fq 带stsm 破碎带小号,甚至我以前双开带个自己小号带个经验宝宝,顺便再带俩赚点辛苦费,半夜2 3点都有人在带,当时甚至还有前后门一波,技术好的出视频,单刷也好,带人也好,大家都有事做,后来副本经验也砍了,现在感觉被强行困在副本,本一打完,没事儿做了,一身毕业装可不只有刷wcl分这一个玩法嘛,好在奥格门口还有三三两两x7选手,不过也确实没当时正式服的热闹了,我印象当中奥格在大翻修之前,门口的人天天切磋的都太多了,甚至还有摆擂台的。也难怪现在大家都沦为无情的打本机器,其他玩法或多或少都被当bug砍掉了

123456911 发表于 2024-9-8 15:47:31

为啥要改?这个就是网易让暴雪删掉带本经验的,不然网易怎么赚叮的钱?

度素告 发表于 2024-9-8 15:57:06

你带小号挣了,他298卖谁啊

不好吃荤漳 发表于 2024-9-8 16:12:41

带小号你算算一共需要话多少钱多少时间?
一个298能省多少事。

做农告根乎 发表于 2024-9-8 16:23:41

那我要给世界buff招魂了

123457321 发表于 2024-9-8 16:31:20

如果带副本可以直接带到满级,谁去叮号,带满级肯定花费比叮号划算

甜如蜜forever 发表于 2024-9-8 16:48:55

这钱为什么你可以赚,工作室可以赚,雷火不能赚

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-8 16:53:36

雷火是个公司,他怎么可能看着这么多gzs在他的游戏里吃肉,而自己只能喝汤?雷火的一步一步其实就是为了一个目的,把那些靠他游戏吃饭的蛆虫全都赶走,不走可以,保护费拿来。以后这游戏雷火吃肉,交保护费的可以跟着喝汤

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 17:12:24

怀旧服回归点卡制,和正式服分开算得了。
30块钱2800分钟

醉生三世生d 发表于 2024-9-8 17:25:48

你天天在线损耗服务器 一张月卡玩满720小时 网易不得亏成狗 每天1小时 一张月卡总计30小时 网易才有的赚
页: [1] 2
查看完整版本: 有些东西为啥雷火不改回去试试呢