姆班他姑店 发表于 2024-9-8 15:50:50

喊着提升限时活动的奖励,你们这是着急焊车门吗?

美酒节的很多饰品如果提升到226那就真超模了,解决了很多人长期带着200牌子饰品的尴尬。

但你们想过错过这半个月的人怎么办,两周活动结束了,到底什么成分的发言一边批判流水团垄断,一边这么着急焊车门啊

缥缈的绽放山 发表于 2024-9-8 15:51:00

所以错过火焰节的人就没有披风用了吗,错过万圣节的人就没有戒指用了吗,少脑补一点

秋天一且 发表于 2024-9-8 15:57:01

什么错过的人怎么办?哪怕美酒节开到p2结束前第二天,那最后一天入坑错过的怎么办?我现在想要冰霜镰刀,我错过了,是不是叫雷火再开一个?

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:15:53

Topic 美酒节的很多饰品如果提升到226那就真超模了,解决了很多人长期带着200牌子饰品的尴尬。但你们想过错过这半个月的人怎么办,两周活动结束了,到底什么成分的发言一边批判流水团垄断,一边这么着急焊车门啊手游错过了限定怎么办?

吴秀锦 发表于 2024-9-8 16:26:47

手游错过了限定怎么办?那你去玩手游当氪金母猪不就是了

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 16:44:11

什么错过的人怎么办?哪怕美酒节开到p2结束前第二天,那最后一天入坑错过的怎么办?我现在想要冰霜镰刀,我错过了,是不是叫雷火再开一个?雷火就是考虑,开服活动给你延长到一个月了,美酒节延长了吗?

m4659631 发表于 2024-9-8 17:00:06

所以错过火焰节的人就没有披风用了吗,错过万圣节的人就没有戒指用了吗,少脑补一点恨不得加装等加到252的人都是什么成分呢

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 17:21:41

哦,我说了这句话?少玩游戏了,你都已经玩出幻觉了

二狗子2017 发表于 2024-9-8 17:26:59

哦,我说了这句话?少玩游戏了,你都已经玩出幻觉了我可没兴趣针对你,我只是针对这种现象限时活动点击就送,本来只是提供最基础的装备,结果有些人要饭点上菜了,就有点搞笑了
页: [1]
查看完整版本: 喊着提升限时活动的奖励,你们这是着急焊车门吗?