123457390 发表于 2024-9-8 15:41:45

[提问] 不希望美酒节饰品装等升级的才是工作室排骨人吧

奥杜尔的削弱,其实对工作室影响有限,甚至更可能是推进作用:本身工作室做不到对奥杜尔掉落的垄断

即便不削弱,随着时间推移,后续能打通本的团队原来越多,装备价格下降依旧是必然的---毕竟奥杜尔也没难到如正式服M本那般

而削弱了,工作室的效率提高,产量上去,或者一车能带老板的人数上去了,他们依旧是受益方

只有当奥杜尔削弱到NAXX难度等级,大家随便组人就能全通,是一点点门槛都没有了,那才会形成对他们的威胁

而美酒节的门槛,是比NAXX还低,如果掉落的是225级别,那都是准毕业装备,利好所有普通玩家,只要每天花很少时间,就能拥有

甚至能够提高大家去冲小号的欲望

如此普天同庆下,为什么还有人要去反对或质疑呢?

王俊杰2017 发表于 2024-9-8 15:43:35

烦不烦啊,全世界都是排骨人工作室对吧。

赏真阁 发表于 2024-9-8 15:54:39

原来100个团能打,现在1000个团能打,而老板是固定数量的,对GZS怎么会没影响?

白刃玄衣及 发表于 2024-9-8 15:59:12

我巴不得升到232

小雨敲窗y 发表于 2024-9-8 16:05:08

肯定得要提升装等啊 不然这个节日活动有跟没有一样

又见阿凡提彻 发表于 2024-9-8 16:09:09

巴不得232牌子的日咎都快带吐了

是哒hhh 发表于 2024-9-8 16:16:37

能不能给提升到252呀,嘻嘻嘻

bfdg3 发表于 2024-9-8 16:22:48

在nga只有两种玩家 一种是工作室 一种是排骨人

大嘴997 发表于 2024-9-8 16:31:44

老板有无限个号?老板就那么多!就是流水G团自己开的团越多,老板就越分散!那么多流水G团呢,这就叫卷,越卷收益越低!要不然怎么都那么喜欢垄断呢? 靠垄断的钱好挣,还是靠卷的钱好挣?

好时光516 发表于 2024-9-8 16:32:29

先叠buff,我就不是gzs,我支持削弱,也支持封wcl,但美酒节真的别想太美。现在吹美酒节饰品只会让大家期望过高。最终就是期望越大,失望越大
页: [1] 2
查看完整版本: [提问] 不希望美酒节饰品装等升级的才是工作室排骨人吧