何幕之之rl 发表于 2024-9-8 15:41:48

灰绿不一定菜,橙紫一定强

昨天跟了一个WCL全紫团,2小时打完分钱,除了3树炸弹崩飞引怪灭了一次,其他全是一把过。
我是T,中场拍装备的时候回去弄成仇恨装了,wcl从80直接干到94……
原来也能全通,但就是有7、8个人伤害没有,还老是死,每次都是4个小时以上。这周狠下心,一把尺子、一个标准,只要紫色以上。
7:15开打,9:20就打完收工了,爱与家庭的也有时间了,爱玩的还可以打个10H。
感觉简直太好了。

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 15:51:58

效率的从来都只是固定团/流水团。 野团全紫也不效率。

李志敏 发表于 2024-9-8 16:00:40

灰绿一定菜,橙紫一定强所有wcl颜色的大方向分层都是适用所有团的
只是到了1-5分和99 99.9的差距没有绝对标准

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 16:17:22

根据你的描述,强的是这个团队,也就是部分高玩凑在一起的力量。
有个帖子说的好,高玩就不应该和菜B一起玩。
除非加钱

Gordon520 发表于 2024-9-8 16:22:38

反了吧,橙紫不一定强,灰绿一定菜

落日五湖W 发表于 2024-9-8 16:37:51

紫色分更高真不一定代表更强,举个例子,同样225术士,第二周锋鳞8000秒伤就90多分,现在同样装等10000秒伤也就80多分,两个战斗时间一样,你说这个90比80强吗,很多人最高的分就第二周,然后后面分越打越低秒伤也上不去,看着WCL分高实际并不代表比分低一些的更强

光荣与梦想483 发表于 2024-9-8 16:49:04

真没遇见过厉害的灰绿,我拿不熟悉的职业上去打个绿分,我自己都能感觉打得好蠢。

大地歌女妥 发表于 2024-9-8 17:14:25

厉害就不可能灰绿 除非装备太差 比如就200装等 还是凑的

一网湖水沧 发表于 2024-9-8 17:16:53

所以我喜欢打流水团,效率就好了,然后10H和朋友玩,还有时间爱与家庭

也曾相识825 发表于 2024-9-8 17:32:03

我的增强和邪DK是紫色,我的戒律小号就打了一次25普通灰绿然后已经两个CD没打团了,基本处于烂CD中。现在怀旧服不像以前说是体验自己没玩过的职业,现在都在纵向发展人手10个会玩的同职业😅。
页: [1]
查看完整版本: 灰绿不一定菜,橙紫一定强