蜡烛2017 发表于 2024-9-8 15:44:30

排骨盗贼差不多了~

再拿个10人观星手套,戒指~500+1000
再换个黑暗物质,~5000
搞个雷神2000

算算账:头500,项链1000,披风1000,肩膀300,护腕500,手套宝库摸的,衣服牌子换的,腰带1000,腿1000,鞋子2400,戒指1000+1000,饰品500+5000
武器1000+1000,飞刀1000

拳套5000

凡八哥 发表于 2024-9-8 15:44:40

这么说吧,如果252皮甲其他职业不要还是要插给你的。

人民看看2014 发表于 2024-9-8 15:54:01

这么说吧,如果252皮甲其他职业不要还是要插给你的。插就不去~非要那么贱得慌?底价没人要,现在普遍都降价了,3000-5000之类的可以拿拿

清风吹袭断 发表于 2024-9-8 15:58:51

这就是命啊,你身上有5件装备我从第一周到现在没见过。。。

精品网址徽 发表于 2024-9-8 16:03:03

252匕首包被插的

启东1 发表于 2024-9-8 16:12:59

252匕首包被插的252匕首5000就要,1W不要~
双系毕业的武器可以拿一把

123457018 发表于 2024-9-8 16:18:44

这就是命啊,你身上有5件装备我从第一周到现在没见过。。。都让了几次了,现在他们都有了,底价拿~

向往草原403 发表于 2024-9-8 16:21:18

除非你不打25h,包被x的,3-5k就别想了

宝贝不哭不t 发表于 2024-9-8 16:27:41

刚遇拼多多团,开打不说,打完老折解才说拼多多。是毛团吗。

123457080 发表于 2024-9-8 16:36:49

我给你你的报价上3倍的价格 你给我弄一身出来. 多的钱留着给你吃排骨你弄得出来? 反正上网吹牛又不用成本的.或者我换个说辞 你这些装备买贵了,简直就是大冤种,还有脸发出来自曝.我身上252装备都是roll团ROLL来 你还花钱买装备.傻不傻?
页: [1] 2
查看完整版本: 排骨盗贼差不多了~