张永峰 发表于 2024-9-8 15:42:23

关于团双问题

突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。

成圣 发表于 2024-9-8 15:42:33

你可以去不团双的打 真不是阴阳怪气 我就不去团双的打

哲911 发表于 2024-9-8 15:53:19

Topic 突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。谁爱打谁打.反正我没追求.现实中牛马.游戏中继续做?真站不起来.

象棋达人 发表于 2024-9-8 15:56:17

不打就完了然后不是熟人团,开打之前多打几个字 问清楚规则,团双直接退,不会少一块肉打个MMORPG和个社恐患者一样 一句话不说可不行

123457166 发表于 2024-9-8 16:06:34

你可以不去,我宁可打一个团双,2个半小时H全通分钱睡觉,都不去那些为爱发电开团,人是自私的,明确利益分配摆上台面给你看,好过但傻子以为人家为爱发电,其实上下其手各种理由黑你G

也曾相识825 发表于 2024-9-8 16:09:23

团长不团双,真为爱发电啊?

成都路人甲萌 发表于 2024-9-8 16:17:13

团长组人还是很辛苦的。。。。拿个团双我觉得是合情合理

123457067 发表于 2024-9-8 16:22:35

还是那句话:你行你上,不服就开普通25 速推的这种顶多拿个口水1500以内(工资3000左右),4-8H的拿个3000算良心, 拿团双就是有点膨胀了(工资4500-6000)25H全H+观星    3-5小时团的这种,拿团双算是有点坑了,属于核心不稳定,经常集合石补人的那种,强力越大越少,非常不稳定(8K-10K)全H+观星    2小时完事的这种,团双拿的理所当然, 非常欢迎这种团长 一晚上开2个团!大家都开心(工资 10-14K)楼主你自己看看,你能是那一层

巴拿巴 发表于 2024-9-8 16:27:22

你不让团长拿双,指挥一搞两三个小时,你这不是把团长当牛马,又想马儿跑还不愿意给吃草?我建议你自己开团,不拿团双就行了,你这种团长多了,他们团双的团长自然就没生存空间了……

123457010 发表于 2024-9-8 16:37:33

Topic 突然之间微信报名团,集合石25人H团全变团双了,是团长们一起商量好的吗?最难的时候没有团双,削弱这么多开始团双了,韭菜长好了开始收割的味道啊。
现在团长团双,TN补贴2000,把dps都当牛马啊,dps们这么卑微吗。。。砍成naxx眼神团百元团,你看还有没有提团双的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 关于团双问题