天上跑鸟跑ac 发表于 2024-9-8 16:45:00

无病呻吟 贱人就是矫情

王建新1 发表于 2024-9-8 16:52:29

兄弟我在这里墙裂推荐你去试试正式服的痛苦。
这版本的痛苦是最近几个大版本里A的最爽的。

小仙女要起飞 发表于 2024-9-8 17:00:45

我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。玩一个法系大号,不买G的情况下如果想早点拿bis,那大概需要2-3个小号才能实现金币自给自足,这还是建立在超过平均价格就P的情况下

帆影哉 发表于 2024-9-8 17:02:42

楼下
那些 爱玩玩不玩滚的 底层
马上就来了
楼主准备迎接吧哈哈哈哈哈,没关系啊,第一次发帖也是最后一次,反正平时看别人帖子要是怕水军也不会发这贴了。看水军无能狂怒也是一种乐趣

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 17:10:58

MARK一下,以后来看看楼主会不会说到做到。

蓝色妖姬2017 发表于 2024-9-8 17:15:47

速度滚,要A就A发什么贴啊,就像工作中遇到的那些整体把辞职挂嘴上却死赖着不走的一样恶心,?你看,这不就来了 哈哈哈

豪哥692 发表于 2024-9-8 17:28:04

真正要走的不会发帖,别在这里装杯啦

芊芊551 发表于 2024-9-8 17:35:25

我其实很好奇,真的会有普通玩家同一个职业玩几个号吗?尤其是现在有双天赋的情况下。我公会一个醋爱战士,差不多起了4个狂暴战了,每个装备还很好

沙漠里的鱼2017 发表于 2024-9-8 17:41:31

一样的,无底线的削弱确实太恶心了,而且可以预见后面icc估计也是个魔改宝宝巴士版,本来说准备好好体验下icc弥补下当年没玩的遗憾的,现在也准备再带几周,把转服还有叮号过来投奔我的几个哥们安置一下了就玩别的去了,正式服M团本能打就打,打不了就玩dota去也不错不是嘛。不过你发在nga只能收获排骨人和混子的围攻,他们根本就不是游戏玩家,他们嘴里说着要打本,其实目的只是为了分G,他们根本不理解适当的挑战才有乐趣,也不理解那种自己不断优化细节一步步变强的快乐
页: 1 [2]
查看完整版本: 怀旧也就到此为止了 我的青春到此结束