刘金栋 发表于 2024-9-8 16:42:52

强插的基础就是装备不值这个价,很多人不过是拿点小钱混个脸熟,买个位置罢了

饺子姑娘 发表于 2024-9-8 16:50:46

墙插没问题,但是定价要合理一些。都到墙插的地步了,说明需求不多,那定价就不能过分。3000起拍,无人竞价就强插,有人竞价也不用担心起价低了。1w起拍的,还想墙插?明显不合理。排骨硬吃吗?供需决定价格,当团长的也得多动动脑子

分裂的硬盘悔 发表于 2024-9-8 16:54:01

反正你来体验的,工资也不用拿了吧

遨瀚 发表于 2024-9-8 17:00:02

你朋友遇到你这种人也是倒霉

迟到399 发表于 2024-9-8 17:08:54

楼下不少人误解楼主是不买装备只分G。我和楼主想法一致,我预算范围内我肯定不会P。但是强插团,即使全部底价甚至比市场价还低强插,我也不会去。理念问题。

36号1 发表于 2024-9-8 17:11:09

本身之前还有配装,现在是根本不让你配装,强制一身bis
239和252差距根本不明显甚至更好

麦子971 发表于 2024-9-8 17:23:12

不买bis可以 那你能不要工资不 换句话说你同学都带你打团了 你想着纯吃你同学排骨吗比如你刺杀贼,我要两万插你个老一拳套你干么

0Zombies0 发表于 2024-9-8 17:28:27

人楼主不是知道强X团第一时间就退了吗?你开组喊强X你看楼主进组吗?人楼主就只想打不强插,自由消费的团,还尼玛进了BAT,你们这群排骨精收收味行吗?

Megatron832 发表于 2024-9-8 17:30:34

你进到了bat 然后跟领导说你是来享受生活的~~~是不是你有病?领导说公司周转不开了,你帮忙贷个款吧

紫色爱玫瑰咎 发表于 2024-9-8 17:36:51

要看你怎么看待你的游戏角色~我自己是感觉魔兽是一款养成类游戏。
看着自己的角色一点一点提升,提升装备以后进团跟大家同场竞技,并且输出或者治疗排前面,又或者是T变得更能抗,拉得更多。
当然这中间也有精进自己的手法,熟悉BOSS机制这些乐趣,但是总的乐趣还是一种养成的快感。
页: 1 [2]
查看完整版本: 强插对不对?装备是不是游戏的全部?多一个世界是多一个功利世界吗?同学说我太幼稚,我这样想法的是极少数吗?