我要去2018 发表于 2024-9-8 15:42:33

女玩家为什么这么少?

话说10年前,25人,25个汉子,没有女玩家怎么办?
创造一个!
每天笑嘻嘻乐哈哈的开荒也不觉得烦闷!
可是现在的团队哪有这种氛围呀?
玩游戏就是为了开心愉悦
是过来听你教育,听你谩骂,听你装比的嘛?
游戏环境健康需要每一个人的艰辛底线。
为啥现在环境变得这么恶劣我想大家心里都清楚
谁才是劣币,该被优化的。

旭日非常 发表于 2024-9-8 15:43:03

哪来的创造一个,开变声器?
我打过的和尚团挺多了,偶尔有个女玩家也是强得不像话。

因醉鞭名马幌 发表于 2024-9-8 15:53:52

有女玩家的团我都退了,一个个逼玩意没见过女人么?在歪歪天天舔女玩家,都中年人感觉太幼稚了。

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-8 16:00:24

那是你们团没有,我们团固定的3个女的,不固定的2个。 但是我个人不喜欢团里有女的,又菜事儿又多。你说她还容易引起公愤,

此人正在学习 发表于 2024-9-8 16:03:36

游戏玩家基本女的都少

忧伤428 发表于 2024-9-8 16:14:57

有女玩家的团我都退了,一个个逼玩意没见过女人么?在歪歪天天舔女玩家,都中年人感觉太幼稚了。+1 反感99%的女玩家和100%的舔狗老逼登

今夕何夕535 发表于 2024-9-8 16:16:06

找女玩家干啥抱着对她说你是我们团队的核心成员吗

纆g 发表于 2024-9-8 16:27:41

那是你们团没有,我们团固定的3个女的,不固定的2个。 但是我个人不喜欢团里有女的,又菜事儿又多。你说她还容易引起公愤,
有那种默默奉献型的啊,自己采药做药给团队发,每次开荒准备物资和攻略,妈妈型女玩家

hhhong2017 发表于 2024-9-8 16:30:47

有些绿茶女恶心 有些像一辈子没见过女人一样见到个绿茶就上去舔的老登更恶心

追上前面的 发表于 2024-9-8 16:41:52

哪来的创造一个,开变声器?
我打过的和尚团挺多了,偶尔有个女玩家也是强得不像话。那时候用语言的魅力,你不懂
页: [1] 2
查看完整版本: 女玩家为什么这么少?