街充骨万怎 发表于 2024-9-8 16:44:31

上周皮甲衣服7万1p了
这周皮甲裤子21万p了
拉倒
我是猎人我也是和猎人还有谁抬了几手胸甲每个都没过万他就p了。
然后团里另一个DZ是昨天把钱刚好花完了…😂出了一车DZ装 扭曲竞争了一下也p了

Deville 发表于 2024-9-8 16:55:50

上周皮甲衣服7万1p了
这周皮甲裤子21万p了
拉倒
我是猎人听你这么说我瞬间觉得我8万的裤子,5万的衣服,5万的护腕好香

帆影哉 发表于 2024-9-8 17:00:01

但是换上后从223变成230了装等强度3900左右 DPS还是打不上去……视频伟大和镜子,但是感觉不是装备问题 手法照着学还是起不来PDS刺杀没啥手法 用好消失 保证毁伤打在毒伤里就行
你打不上去首先看看嫁祸 现在嫁祸ss一般能提供6%-8%的输出

廊桥遗梦504 发表于 2024-9-8 17:09:06

打的团不同,价格自然也不同
我们团起拍价就是2~3万
上周出去玩还参加过一个叫九一一公会的团,252起拍价8~15万
也参加过5000起拍的穷哥们娱乐团,但是我无论如何也不想再参加一次了
一车打4个小时,真是够够的,超过1个半小时我都想骂街

123457092 发表于 2024-9-8 17:12:08

刺杀没啥手法 用好消失 保证毁伤打在毒伤里就行
你打不上去首先看看嫁祸 现在嫁祸ss一般能提供6%-8%的输出噢好谢谢 明天试试。另外我这个强度木头人儿打4000属于正常吗?

ffycxyw2274436 发表于 2024-9-8 17:19:20

打的团不同,价格自然也不同
我们团起拍价就是2~3万
上周出去玩还参加过一个叫九一一公会的团,252起拍价8~15万
也参加过5000起拍的穷哥们娱乐团,但是我无论如何也不想再参加一次了
一车打4个小时,真是够够的,超过1个半小时我都想骂街嗯嗯是的 我这也是集合石碰到的 团长组织的还不错
没怎么牢。起拍价确实不高,不过主要竞争的人没咋叫就是,唯一另一个DZ说钱在前面刚花完买的过渡装,不然估计匕首应该要贵一些了

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 17:25:31

噢好谢谢 明天试试。另外我这个强度木头人儿打4000属于正常吗?不晓得哎 我很久没打刺杀了
最近一月一直是战斗
你看掌炉就行2301w+我认为就是正常的

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 17:36:06

不晓得哎 我很久没打刺杀了
最近一月一直是战斗
你看掌炉就行2301w+我认为就是正常的😂开始老一那个拳套没人要时候 我想着后面不一定有扭曲 我就5k要来 近期几个CD不出扭曲的话试试玩战斗 。

飘渺九月 发表于 2024-9-8 17:40:06

真是白菜价
我们团扭曲4W,无限钟摆4W
我只能去野团捡
页: 1 [2]
查看完整版本: 价格应该是合适吧