喵呜_520 发表于 2024-9-8 15:42:53

求教战斗贼252拳套的副手选择问题

三个cd没见到武器,一直用两把213死亡之网打刺杀,这个cd出了主手爪和235剑 悔恨还有几个带破甲配装,只能无奈转战斗了。
想问下副手是否可以用235剑,还是继续用死网啊。
新旧帖子都看了下,说法也不太统一,只好当伸手党啦,谢谢!

9.8编辑,没研究明白模拟,上号买好宝石附魔去撸了木桩,相差无几,愉快的打剑副手了,毕竟看起来装等高点。还是觉得命中这么高很反直觉,后面再说吧。

王建新1 发表于 2024-9-8 15:48:23

用装等高的,等扭曲或者靴子剑

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-8 15:50:13

用装等高的,等扭曲或者靴子剑谢谢

落木萧萧329 发表于 2024-9-8 15:57:23

最好的应该是扭曲,其次靴中剑,快速匕首就完事。死网也不是不能用。

123457278 发表于 2024-9-8 16:03:41

最好的应该是扭曲,其次靴中剑,快速匕首就完事。死网也不是不能用。
其实我知道最好用快速匕首,主要是这个剑看着装等高点,也不加命中,现在命中500多太离谱了 。主要不会算两个伤害差多少

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-8 16:08:30

其实我知道最好用快速匕首,主要是这个剑看着装等高点,也不加命中,现在命中500多太离谱了 。主要不会算两个伤害差多少个人建议1.4的死网。

杨柳657 发表于 2024-9-8 16:16:26

有个拳套1.5,然后还有个弑君1.4?

肥皂沫沫盘 发表于 2024-9-8 16:22:09

用悔恨。

我好人二三搅 发表于 2024-9-8 16:32:30

有一把225的1.4速度剑,性价比极佳。

清风JA1 发表于 2024-9-8 16:35:03

有个拳套1.5,然后还有个弑君1.4?三个cd了就出了这两个,运气太差了,萨满号跟团是库库出匕首
页: [1] 2
查看完整版本: 求教战斗贼252拳套的副手选择问题