大地歌女妥 发表于 2024-9-8 15:49:06

213只要不挂机,随便打打都不会是灰绿,打灰绿就是划水。

被人嘲讽打灰绿,他说了上面那句话。生气气。我持反对意见,因为我214认真打了也是灰色。准备约他去网吧。灰绿算我赢,蓝色算他赢。
就集合石普通野团。赢面大吗?最好有好兄弟发几个213装等的wcl图,九月份或者八月份下旬打记录。

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-8 15:49:16

输赢算钱吗?算的话楼主赶紧去提款吧

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 15:55:47

锋鳞和掌炉2分钟左右打死的“普通”野团就省省吧

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-8 16:00:33

213也得看配装和操作吧,盲目的堆装等很有可能打不出装等应该打出的伤害

水草香蕉壁 发表于 2024-9-8 16:06:28

输赢算钱吗?算的话楼主赶紧去提款吧一个怪算一次钱,赢面大的话我就和他说一百块一个了。

Deville 发表于 2024-9-8 16:10:01

锐鳞只要飞天你就是神仙你也乖乖绿灰

15155324777 发表于 2024-9-8 16:17:30

213也得看配装和操作吧,盲目的堆装等很有可能打不出装等应该打出的伤害现在叮号现场他自己配装。

名人堂熊猫虞kk 发表于 2024-9-8 16:22:23

最好就是同样的装备,同样的职业,进一个pt打,这样得出的结果才公平

安静的小女子 发表于 2024-9-8 16:32:08

我有鸟德跟增强萨,鸟德可以,增强萨真不行。随便打打蓝绿。感觉增强萨dps是真卷。

银鲜目江探 发表于 2024-9-8 16:36:39

Topic 被人嘲讽打灰绿,他说了上面那句话。生气气。我持反对意见,因为我214认真打了也是灰色。准备约他去网吧。灰绿算我赢,蓝色算他赢。
就集合石普通野团。赢面大吗?最好有好兄弟发几个213装等的wcl图,九月份或者八月份下旬打记录。也要看团。各种普通都打起困难的,打灰绿真不奇怪。213在菜逼团努努力能打蓝绿不奇怪,213在H速推团打紫色也不奇怪。
页: [1] 2
查看完整版本: 213只要不挂机,随便打打都不会是灰绿,打灰绿就是划水。