C丶sunshine 发表于 2024-9-8 15:43:01

不打奥杜尔,可以打toc吗

在开奥杜尔第三周时候afk了,受不了团长骂人。我奶骑228,拿到10人成就龙+观星。dk225,都凑出了4t8。现在玩正式服了。想着开贝塔本的时候回归,然后跟着打toc,这样可行吗

宿命958 发表于 2024-9-8 15:46:18

可以啊,开了toc打随机刷精华,换239跟245的武器

紫愚灵 发表于 2024-9-8 15:52:07

你可以换个团长啊
TOC也有骂人的团长

尘埃416 发表于 2024-9-8 15:59:20

奶骑随时都可以

杨俊语语il 发表于 2024-9-8 16:10:07

绝对可以,怀旧服开新团本上一个版本全是辣鸡

赏真阁 发表于 2024-9-8 16:15:54

Topic 在开奥杜尔第三周时候afk了,受不了团长骂人。我奶骑228,拿到10人成就龙+观星。dk225,都凑出了4t8。现在玩正式服了。想着开贝塔本的时候回归,然后跟着打toc,这样可行吗集合石 可以 但匹配的是什么货色你自己清楚微信团 玩的是稳定高效排骨 或人情事故 和 g。 你是哪种

网路游民甲厝 发表于 2024-9-8 16:23:18

必须可以,开了B本,一身239?245,最后装等在238左右。

慧眼识英雄1 发表于 2024-9-8 16:31:11

可以啊,开了toc打随机刷精华,换239跟245的武器P3哪里有精华

确实是个孩子谥 发表于 2024-9-8 16:37:33

集合石 可以 但匹配的是什么货色你自己清楚微信团 玩的是稳定高效排骨 或人情事故 和 g。 你是哪种我是跟着2005年就加入的公会打的g团。只是团长换人了,新团长嘴太臭,受不了,回正式服玩了

散粉的火把煌 发表于 2024-9-8 16:48:18

P3哪里有精华p3就是精华没个本尾王掉,p4叫天灾石每一个boos都掉
页: [1] 2
查看完整版本: 不打奥杜尔,可以打toc吗