无热天龙中 发表于 2024-9-8 15:43:02

难道就我一个人奥杜尔还在窂?

论坛都说消弱的没难度了,为啥我每个CD都在窂!!!!打个25人H,5小时起步,7小时打底!!!!!
      不是不会,但是总有这人犯错!
      今天的团,进团时团长还严查每个人wcl,结果在钢铁会议灭了2小时。原因是T卡boss位置的原因,是的T是团长!
      这些都无所谓,遇到的每个团总会因为某个原因灭团。
      所以我觉得奥杜尔还得削弱!不是难度!就单单时间上来说,太费时间了!
      而且每次都有人离开!零时组人!说白了,时间太长!打乱了个人计划。
       最后说一句,每次见观心。但是一次也没过过!!!!!

精品网址徽 发表于 2024-9-8 15:45:41

25人观星,不是你一个人没过啊。目前观星wcl还是-分

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-8 15:51:01

牢?我说标题怎么看的怪怪的

倪丹军 发表于 2024-9-8 16:00:08

你是什么职业。
你是什么装等。
你WCL多少分。
-----
想好这三个问题,大概率能回答你为什么坐牢。

甜言疯语 发表于 2024-9-8 16:07:56

上周全团wcl分80以上观星还飞了呢

塔米酉 发表于 2024-9-8 16:11:05

人家喊的5H-7H,没毛病啊

禾口王君卤 发表于 2024-9-8 16:17:46

一样没见过

普通人物怨 发表于 2024-9-8 16:25:24

你是什么职业。
你是什么装等。
你WCL多少分。
-----
想好这三个问题,大概率能回答你为什么坐牢。元素萨,228装等,我不上传wcl,不会!但是那些团长会,我没看过。
      首先25H我已经通过,说明团队总输出没问题!还有我的wcl分数再高,也不能影响到团队其他人呀!

狂人阿飙湛 发表于 2024-9-8 16:33:05

我WCL去掉观星,差不多95左右
装等235
25观星还在飞
零灯还在牢

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-8 16:34:24

人家喊的5H-7H,没毛病啊我都是进的全H团,自己有经验
页: [1] 2
查看完整版本: 难道就我一个人奥杜尔还在窂?