甜心猫舍 发表于 2024-9-8 15:43:04

现在癌症何其多也

合着人家双修弄两套装备的,还没你个单修地位高是吧,难怪组不到人

我就是但丁徊 发表于 2024-9-8 15:52:55

差不多就是fq抗全程,dk就观星抗一下。 单休现在确实难进组

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-8 15:58:04

有t天赋的职业单休很难进组。另外t装随便捡一套也没多少钱,我208防骑212dk都抗过,装备都是别人不要加牌子换的。遇到难喊人的时间段 fq nq1000补贴很正常。

梦太晚616 发表于 2024-9-8 16:08:18

人家打字说出来了,总比打完了分钱时再说不给你双修T补的强吧?不喜欢你就不去就完了,再不行屏蔽试试呢

123457287 发表于 2024-9-8 16:20:25

我也不是没FQ啊,真做不到那么不要脸

幸福341 发表于 2024-9-8 16:29:10

双修t防装不用多好,甚至去naxx捡一身就可以了,升级版10人捡些不要的玩意,再牌子换一些,只要最后抗观星就行了我奶过一堆t装210都没的dk,倒是战士t很多装备不错主t一路拉下来,辛苦的是他,补贴能不高吗?

丁侦球 发表于 2024-9-8 16:48:26

双修t防装不用多好,甚至去naxx捡一身就可以了,升级版10人捡些不要的玩意,再牌子换一些,只要最后抗观星就行了我奶过一堆t装210都没的dk,倒是战士t很多装备不错主t一路拉下来,辛苦的是他,补贴能不高吗?210?那是亲友吧,野团没个220配进组吗

123457376 发表于 2024-9-8 16:52:03

都不进就有补贴咯

Gordon520 发表于 2024-9-8 17:08:11

馥琳 发表于 2024-9-8 17:12:35

210?那是亲友吧,野团没个220配进组吗我每周要打好几个野团10h说实话双修t的t装有215左右都算高了很多都是换的2t8,然后naxx后二和双龙捡点,征服牌子换几件,25人再捡点就上阵了倒是主t一般不得低于225,而且都是指定防骑
页: [1] 2
查看完整版本: 现在癌症何其多也