紫愚灵 发表于 2024-9-8 15:43:16

关于观星减伤指挥

我想问问各位团长,你们都是把当前t设为焦点,
一直盯着对方的buff喊的减伤嘛
还是有什么wa可以提醒啊

夜昙SS 发表于 2024-9-8 15:51:09

你没下mrt吗?

井底燕雀傥 发表于 2024-9-8 16:04:59

你没下mrt吗?请问一下,我下了mrt为什么技能不全啊,骑士圣佑都不显示,只有大牺牲光掌,圣盾倒是有
能自己添加技能吗?

淡然一笑wwc 发表于 2024-9-8 16:26:19

Topic 我想问问各位团长,你们都是把当前t设为焦点,
一直盯着对方的buff喊的减伤嘛
还是有什么wa可以提醒啊换个团队框架就行

123457443 发表于 2024-9-8 16:42:15

不太明白你的意思,你是想监视当前t身上的特定减伤效果么?
给你两个思路,你参考下。
1)一个在触发器里设置自定义lua,使用boss1target,如果是议会型boss就boss1,boss2,boss3;然后监视boss目标的特定buff。
2)如果不会写lua,那么可以通过wa的触发器设置模板来。设置,选择触发-光环,具体看下图
图1设置指定单位,你要监视的坦克在团队框架里假如是3-2的位置,指定单位框体里就填party12 ,1-3的话就是party3;精确法术id写你想要监视的盾墙圣佑的spellid就行了
最后记得勾选自动克隆。

山人佳燕品 发表于 2024-9-8 16:57:05

都啥年代了这个东西还要什么插件wa辅助。。。
首先你要有个概念,2分钟一轮减伤这个概念
10人比如我今天打的是战士t和防骑
反击风暴,盾牌格挡盾猛    接上盾墙,破釜,小牺牲,盾牌格挡大牺牲   防骑圣佑接过去没到进洞时间超过15秒就拯救,没有就让捍卫当前t奶骑过量刷,出洞压制,拯救,捍卫,奶骑小牺牲,圣疗      基本这一轮就差不多2分钟
现在基本走不完第2轮就p2了,不抗t的boss拉小怪,奶骑取消正义之怒,直接无敌保护给被打的
基本就可以捡装备,免得别人说我吹牛逼,我发一张我第一周的,就这个奶骑上传数据了的

里面三个没有打过奥杜尔的
总结就一句话   t身上有大减伤就平砍回蓝或者刷闪,没减伤就大圣光过量

Mirandawsj 发表于 2024-9-8 17:17:44

现在不需要喊了,告诉T按顺序把技能和SP开完,4层换副T后继续按顺序开完,这个时候主T的技能就转好了,然后嘲回来继续就可以了,还安排个毛线,除非你们是开荒或者装等特别低,马上开TOC了,还在研究观星吗?

卢云i 发表于 2024-9-8 17:31:04

现在不需要喊了,告诉T按顺序把技能和SP开完,4层换副T后继续按顺序开完,这个时候主T的技能就转好了,然后嘲回来继续就可以了,还安排个毛线,除非你们是开荒或者装等特别低,马上开TOC了,还在研究观星吗?我自己早过了啊,
我看好多小黄人小土人没成就,
准备带他们过啊,前几个cd我都是带到1灯,
观星我自己奶骑,没学会
这不准备学会了继续带萌新吗
页: [1]
查看完整版本: 关于观星减伤指挥