乱说家刳 发表于 2024-9-8 15:43:21

298确实是竭泽而渔

本人在亚服当时玩小号,是必须要去普通团提升的,我属于比较能打的,我自己也能指挥,所以刚起的小号刷完5人本牌子装,我会直接去开普通提升团,而很多老板起小号也会去普通团消费,普通团既有能打的打手,也有老板来消费,普通团收益比现在高,牢度也比现在低,那些打不了H的普通玩家也不会因此AFK或者天天喊削弱H。

而现在呢?老板和打手都是直接298叮号,直接进H提升,导致了普通奥杜尔毫无存在感。

298大大加快了小号提升的路径,也激化了矛盾。

圣道 发表于 2024-9-8 15:44:31

你要知道四张月卡才顶一个298。对雷火来说,你游戏里什么样关我什么事,什么都不如298落袋为安。
uld削废了,刷烂了,装备毕业人都跑了?
没关系,这不toc来了么
对于怀旧服来说,uld能赚多少赚多少,toc才是重头戏。

保佑缎 发表于 2024-9-8 15:55:11

之前玩亚服,普通TOC金团分的比1~4H多很正常,因为普通TOC有很多小号消费,而1~4H大部分是大号来打内销,黑一点的话分的比普通多正常。
而现在呢?老板直接298叮号,能力强的......
其实现在25普通也可能比6h分的多,叮号的人一般不对外流通,人家老板打手内循环,有没有叮号跟普通玩家都没什么关系,普通玩家打个公会内销,老板打手打流水,不吃排骨的人会爱流水团吗?不花钱永远拿不到bis

掘金入眠刈 发表于 2024-9-8 15:57:36

叮到70 剩10级排排本熟悉下技能也好啊 直接上来就80加一套213 新玩家想提升就得去奥杜尔 可是新玩家连技能循环都搞不明白去了不是被挨骂就是被罚款被踢掉 后面恶性循环连奥杜尔进组都进不去

123457265 发表于 2024-9-8 16:07:06

叮号213也就算了,最难绷的是一个账号无限叮,不知道咋想的别看论坛上吵的热乎,游戏里面之间完全没有人员交流了,以前稀有职业或者AFK的还会补人,现在直接叮

游戏乾坤 发表于 2024-9-8 16:10:14

不是,你是来打游戏的还是来分G的。。。

赏真阁 发表于 2024-9-8 16:17:34

让你分不到g就叫竭泽而渔吗,雷火真不缺来游戏里搬砖的人

123457441 发表于 2024-9-8 16:25:50

我现在唯一感兴趣的就是,开了p3,直升会不会直接送232

123457080 发表于 2024-9-8 16:28:18

其实现在25普通也可能比6h分的多,叮号的人一般不对外流通,人家老板打手内循环,有没有叮号跟普通玩家都没什么关系,普通玩家打个公会内销,老板打手打流水,不吃排骨的人会爱流水团吗?不花钱永远拿不到bis我小号清CD,25普通每次都分2-4K,三个大号打全H每次最低1.5万。

XY890 发表于 2024-9-8 16:34:58

不是,你是来打游戏的还是来分G的。。。不是,你要是真的想好好玩魔兽,为什么不去正式服?
页: [1] 2
查看完整版本: 298确实是竭泽而渔