霓小沫儿 发表于 2024-9-8 16:52:10

哪个玩的少哪个好进组。哪个功能性强哪个好进组,玩这么多年还没玩明白吗我说的就是萨满和术士别催SM了,ICC只有一个双修坑,连增强都没了
要么SS永远有坑,要么小德,猫/鸟双修

哪吒2017 发表于 2024-9-8 16:58:52

防骑对团队辅助 ,自身硬度都是超过DK的,但后期装备都上来了,仇恨根本拉不住,DK起手6冰触,神仙也ot不了。单这一点,主t位置没人抢的过DK。
不过用现在话题度高的wcl来说,你要一个团都是灰绿,
那防骑确实还是t0。6个冰触打了嘲讽过来就是老子的了

dxf17 发表于 2024-9-8 17:05:04

按我10多年前正式服的经验回忆防骑、奶骑、戒律牧,80版本三幻神其实你看团队技能就知道哪个好进了 猎人、法师 都是纯输出职业,可替代性太强了我台服当年是血DK 恶魔术,混工资的G团小旋风好好打的是双持冰DK 鸟德/奶德反正当年台服没那么讲究的,dps就是打的高就好,T一般是团长自己的防骑为主,治疗的话,我打的时候已经快开ICC了,所以TOC我没开荒过50箱不清楚,按我自己的经历看是都能混,奶德我也刷的很开心

苏警暗刚 发表于 2024-9-8 17:11:30

按我10多年前正式服的经验回忆防骑、奶骑、戒律牧,80版本三幻神其实你看团队技能就知道哪个好进了 猎人、法师 都是纯输出职业,可替代性太强了我台服当年是血DK 恶魔术,混工资的G团小旋风好好打的是双持冰DK 鸟德/奶德反正当年台服没那么讲究的,dps就是打的高就好,T一般是团长自己的防骑为主,治疗的话,我打的时候已经快开ICC了,所以TOC我没开荒过50箱不清楚,按我自己的经历看是都能混,奶德我也刷的很开心现在冰DK快要看不见了,都是邪DK,TOC是邪DK的主场,然后等ICC开荒完一起被淘汰,只留一个邪DK传染工具人

豪哥692 发表于 2024-9-8 17:20:15

防骑对团队辅助 ,自身硬度都是超过DK的,但后期装备都上来了,仇恨根本拉不住,DK起手6冰触,神仙也ot不了。单这一点,主t位置没人抢的过DK。
不过用现在话题度高的wcl来说,你要一个团都是灰绿,
那防骑确实还是t0。后面两个版本防骑硬度就不如dk了,防骑靠格挡减伤,越往后硬度越不如dk。

喜欢吃芒果干俺 发表于 2024-9-8 17:27:30

哪个玩的少哪个好进组。哪个功能性强哪个好进组,玩这么多年还没玩明白吗我说的就是萨满和术士06年玩到现在一直是单号ss,我也是在怀旧服才知道,我原来这么重要……

哪吒2017 发表于 2024-9-8 17:30:36

现在冰DK快要看不见了,都是邪DK,TOC是邪DK的主场,然后等ICC开荒完一起被淘汰,只留一个邪DK传染工具人
不知道怀旧服的情况,以前打的时候,我记得双持冰很猛的啊

张王赵高痔 发表于 2024-9-8 17:41:01

不知道怀旧服的情况,以前打的时候,我记得双持冰很猛的啊懂了各位,研究研究SS了,DK我已经有了
页: 1 [2]
查看完整版本: TOC 以及 ICC什么职业强势求问